Anlässlich unseres Hochzeitstages haben wir uns für das Hotel Belvedere in San Zeno di Montagna entschieden und haben dies nicht bereut. Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres Kurzurlaubes wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Überraschend groß und geräumig für Italien. Zimmer mit Klimaanlage und kostenloser (leerer) Minibar für mitgebrachte Getränke. Allgemein sehr sauber, Matratzen bequem, großer Balkon.
Typisch italienisch. Morgens bekommt man den Speiseplan für den Abend und kreuzt sein Wunschmenü an. Suppe, Beilagen zum Hauptgericht, sowie Dessert vom Buffet. 1. und 2. Hauptgang bekommt man serviert. Zum Frühstück gab es leckere italienische Salami und Schinken, div. Brot-, Brötchensorten, Marmelade, Joghurt, Obstsalat, Kuchen, Hörnchen und auf Wusch Eier (Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei) und vieles mehr, sowie div. Kaffee- und Teesorten. Unbedingt das angebotene Getränkepaket für 5,- Euro vor Ort dazu buchen. Getränke wie Wein, Bier, Kaffee und Tee, sowie alkoholfreie Getränke dann bis 23 Uhr incl. und dürfen auch auf die Terrasse, bzw. ins Zimmer mitgenommen werden.
Bereits seht freundlicher Empfang. Auch die Damen im Servicebereich des Restaurants waren sehr nett und hilfsbereit. Abendessen lt. Aushang bis 20:30 Uhr. Dass wir an einem Abend von unserem Ausflug später zurück kamen, war kein Problem. Wir bekamen dennoch unser bestelltes Menü.
Ca 15 - 20 Minuten von Garda entfernt. Die Straße führt in Serpentinen zum Ort San Zeno die Montagna. Wir haben den Anfahrtsweg gerne in Kauf genommen und einen ruhigen und entspannten Urlaub abseits des Trubels um den Gardasee verbracht. Toller Blick auf den See, egal welches Zimmer man bucht.
Haben wir nicht genutzt. Lt. Angebot gibt es aber: Indoor-Pool, Sauna, Massage, Fußballplatz, Disco (nicht störend), und einiges mehr.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Elis |