Hans (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Zwei Sterne entschieden zu wenig!

Ein sehr gutes, familiär geführtes Hotel, mit tollem, ruhigen und großen Garten. Das Hotel hat eine kostenlose Tiefgarage mit direktem Zugang mit den Aufzug zu den Zimmerfluren. Wir waren schon ein paar mal dort und werden noch oft wiederkommen! Das Hotel ist sauber und gepflegt. Alles in allem sehr empfelenswert!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, mit Klimaanlage, TV,Safe und Balkon, wo man die nachmittags/abend Sonne geniesen kann. ( Wir hatten immer Zimmer auf die Westseite)

• Hier kocht die Mama-ein hervorragendes italienisches Essen.Es wird schnell auf der Terrasse oder im Restaurant serviert. Die Weine, auch der Hauswein ist gut. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut!

• Die Familie bemüht sich sehr, auch mit großem Erfolg, um Ihre Gäste. Man spricht ein gutes Deutsch. Zu den Hoteliers gesagt: Macht weiter so-dann haben Sie immer ein volles Haus!

• Gut
  • Zur Gardasee-Promenade und zur Altstadt sind es nur ein paar Minuten. Die Kirchenglocken haben wir als nicht störend empfunden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Hans