Monique (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Horror-Hotel!

Sehr schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir sind froh, dass die Woche vorbei ist. Schon an der Rezeption hat uns eine wenig begeisterte Dame empfangen und uns erklärt, dass Internet nur im Lobby-Bereich zur Verfügung stehe. Weiterhin sind wir dann zu unserem Zimmer gegangen. Abgesehen von der Außenfassade, die das Hotel vorweist (sehr verwittert und heruntergekommen) sind wir einen ewig langen Weg über 2 Etagen bis zu unserem Zimmer gelaufen. Die Gänge, besonders der Teppich ist extrem renovierungsbedürftig und ich frage mich was Brandschutztüren bringen sollen, wenn zwischen den Türen 1cm große Spalte sind!? Als wir dann vor unserer Zimmertür standen, wir hatten die Hoffnung noch nicht aufgegeben, kam die nächste Katastrophe. Das Zimmer sah auf den ersten Blick ganz annehmbar aus, bis auf den Fernseher auf dem es 4 Kanäle gab und der aus dem letzten Jahrhundert stammte, außerdem hatte sich die Tapete schon leicht von der Decke gelöst und das Bad... Naja... es war eher ein Loch und der Bodenbelag war komplett wellig und man hat sich einfach überhaupt nicht wohl gefühlt. Die Wassertemperatur der Dusche schwankte so sehr, dass man sich entweder komplett verbrannte oder im nächsten Augenblick erfror. Außerdem lag das Hotel direkt an einer vielbefahrenen Straße und über unserem Fenster hatte sich ein Möwenpaar eingenistet, so dass der Lärm enorm war. Um schneller aus dem Hotel zu finden, war direkt neben unserem Hotelzimmer ein Fluchtweg bzw. eine Betontreppe mit zerkratzten und sehr alten Türen auf der wir auf "kurzem" Weg (einmal um das Gebäude herum) nach draußen fanden. Es gab leider auch keinen Fahrstuhl, um die schweren Koffer ins Zimmer zu bringen, jedoch wurde uns ein Hotelboy angeboten, den wir wahrscheinlich hätten auch noch bezahlen müssen. Im Bad war außerdem leichter Schimmel. In der letzten Nacht ist dann eine Tapetenbahn vollends von der Decke gefallen. Das Frühstück war jedoch ganz in Ordnung. Es gab eine relativ große Auswahl, jedoch glaube ich, dass der Porridge mit Wasser gestreckt wurde. Außerdem hat das gesamte Erscheinungsbild bis auf den Lobbybereich leichten Ekel bei uns hervorgerufen, so dass das Essen von dem nicht immer sauberen Geschirr auch nicht immer schmeckte... Nachdem wir außerdem der Dame im Restaurant täglich sagen mussten, dass wir gerne einen Platz am Fenster hätten, hatte sie es am letzten Tag endlich verstanden. Das einzige Positive war der Blick auf den Ben Nevis, den jedoch nur wir im 2. Stock hatten, alle anderen sahen auf eine Hecke oder hinter das Haus. Da wir ziemlich viel Geld bezahlt hatten, wollten wir wenigstens das Schwimmbad besuchen. In den Waschräumen zuvor war es nicht beonders sauber, jedoch hat das Becken einen relativ guten Eindruck gemacht, wenn man nicht an die Decke gesehen hat, an der mehrere Flecken zu sehen waren. Letztendlich waren wir sehr enttäuscht, hatten uns geärgert so viel Geld bezahlt zu haben und froh, nach 6 Tagen endlich das Hotel verlassen zu können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out