Anita (56-60)
Als Rundreisehotel akzeptabel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als Rundreisehotel gerade noch akzeptabel, da wir es nur zum Schlafen genutzt haben. Es liegt zentral mitten in der Stadt und am späten Nachmittag öffnen die Geschäfte und Restaurants. Bei auftretenden Mängeln war das Personal um Abhilfe bemüht. Für mehr Komfort sollte man in das 4-Sterne-Hotel buchen. Die Stadt liegt mitten in der Wüste und dementsprechend heiß und windig ist es und der Sand dringt durch die undichten Fenster. Die Klimaanlage funktionierte. Das Frühstück war übersichtlich, aber dennoch ausreichend (Kaffee, Tee, Marmelade, Honig, Eier, Butter/Margarine, Streich- und Scheibenkäse und Weißbrot). Am ersten Abend haben wir im Hotel Abendessen bekommen - Vorsuppe, Hauptspeise, Nachtisch - am zweiten Abend wurde Abendessen außer Haus organisiert. Vom Hotel aus ist die Altstadt mit ihrem Museum bequem zu Fuß zu erreichen und sehr sehenswert. Wir haben auf unserer Tour mehrere Stunden dort verbracht und am Ende der Besichtigung in einer "Wohnung" zu Mittag Kamelfleisch, Couscous, Salate u. Ä. gegessen. Das war meine erste Kostprobe Kamelfleisch und ich fand, dass es sehr gut schmeckt, ähnlich wie Rindfleisch. Das Sitzen auf dem Boden war allerdings für mich ganz schön gewöhnungsbedürftig. Am späten Nachmittag fuhren wir zum Sonnenuntergang in die Wüste mit ihren roten hohen Sanddünen. Dort bekamen wir frisch im Sand gebackenes Fladenbrot (lecker) mit Pfefferminztee gereicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out