Christian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Geheimtip in Lazise

Das Hotel Benacus ist ein kleineres Hotel, dessen ca. 25 Zimmer auf zwei Etagen verteilt sind. Die gesamte Anlage sowie alle Zimmer scheinen erst kürzlich komplett renoviert geworden zu sein, unser sehr ansprechendes Zimmer roch jedenfalls noch ein wenig nach Farbe. Der Außenbereich ist mit Loungemöbeln und großen Sonnenschirmen mondän gestaltet, die Liegen am Pool waren auch nagelneu. Die anderen Gäste des Hotels waren zwischen 35 und 60 Jahren alt und offensichtlich einem guten Einkommensniveau zuzuordnen, wenn man die Autos auf dem Parkplatz als Maßstab nimmt. Die meisten Gäste waren Deutsche, Österreicher und Schweizer, aber auch Französisch war zu hören.

• Gut
  • Unser Zimmer war für zwei Personen ausreichend dimensioniert und komplett renoviert. Zudem hatten wir einen kleinen französischen Balkon. Die Klimaanlage war leicht zu bedienen und auch nicht sonderlich laut. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Das einzige was im Zimmer gefehlt hat, war ein Fön! Auch an der Rezeption konnte uns hier nicht ausgeholfen werden. Also: Fön mitbringen!

• Das Frühstücksbuffet ist im Zimmerpreis inbegriffen und war absolut ausreichend, vor allem, wenn man die günstigen Preise der Zimmer berücksichtigt. Es gibt außer Rührei keine warmen Gerichte, was uns aber in keinster Weise gestört hat. Weitere Mahlzeiten werden nicht angeboten, allerdings befinden sich direkt gegenüber des Hotels zwei Restaurants, die man nutzen kann. Das Hotel verfügt über eine Bar, an der man vom Poolbereich aus günstig Getränke bestellen kann.

• Das Personal, dem wir begegnet sind, sprach fliesend deutsch, italienisch und englisch, so dass es keinerlei Verständigungsprobleme gab. Die Zimmer wurden alle bis Mittags gereinigt, auch hier keine Beanstandungen.

• Das Hotel liegt nur 200m vom See entfernt in der zweiten Häuserreihe, trotzdem verfügt mindestens die Hälfte der Zimmer über Seeblick. Die Uferpromenade, das Stadtzentrum und damit auch die meisten Geschäfte und Restaurants sind binnen weniger Minuten zu Fuss zu erreichen. Die nähere Umgebung besteht aus weiteren kleinen Hotels und einem Campingplatz. Das Gesamtbild etwas getrübt hat ein Wertstoffhof direkt auf der gegenüberliegenden Strassenseite, von dem aber keinerlei Beinträchtigungen (Geruch, Lärm) ausgingen.

Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool, der jeden Tag gereinigt wird. Um den Pool herum stehen Liegestühle und Sonnenschirme sowie einige Loungesessel. Auch der gesamte Außenbereich wurde jeden Tag gereinigt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Christian