Schön gelegenes Hotel mit eigenem Parkplatz, gutem und freundlichen Empfang und ordentlicher Sauberkeit. Als Gäste waren überwiegend Paare in allen Altersgruppen vertreten. Für Ende September hatten wir ein traumhaft schönes Wetter. So konnte man bis ganz spät abends in der Altstadt von Lazise im Shirt seinen Spritz geniesen. Das Weinfest in Bardolino kann man besuchen. Allerdings waren dort sehr viele Besucher und die Weinpreise recht üppig. Besser man setzt sich in ein Restaurant und trinkt dort zu eher angenehmen Preisen seinen Wein. Ansonsten gibt es in jedem Ort am Gardasee etwas schönes zu entdecken. Schaut es Euch an, Ciao ciao :-)
Unser Zimmer befand sich in der zweiten Etage, mit Blick zum Hof. Es war bunt getrichen, ausreichend groß, hatte aber leider keinen Balkon oder Terrasse. Die Einrichtung bestand aus einem großen 3 Türigem Schrank mit kleinen eingebautem Safe (dieser ist nicht Aufpreispflichtig!), einer Kofferablage, einem Schreibtisch mit Spiegel, einem Stuhl und einem Doppelbett. Die Matraze war recht straff gepolstert. Im Bad haben wir einen Fön vermisst, haben aber durch Nachfrage an der Rezeption einen zusammen mit einem Steckdosenadapter bekommen. Dieser Adapter war für uns recht wichtig, da man sonst keinen deutschen Stecker in die Steckdose bekommt (Handy, Kamera etc.) Zu dem hier mehrfach schon beschriebenen Müllsammelplatz, können wir nur sagen, dass wir durch die Lage unseres Zimmers, die morgentliche Leerung zwar gehört, aber nicht nervend empfunden haben.
Hier können wir nur das gebuchte Frühstück beurteilen. Wir empfanden es für italienische Verhältnisse sehr umfangreich. Es war immer von allem genügend vorhanden bzw. wurde schnell wieder nachgefüllt. Wir haben uns jedenfalls jeden Morgen auf's Frühstücken auf der Terrasse gefreut. :-)
Wir wurden beim Einchecken sehr freundlich in Empfang genommen. Auch bei Fragen oder Problemen wurde schnell und sehr hilsbereit geholfen. An der Zimmerreinigung gibt es überhaupt nix auszusetzten. Sehr freundliches Personal.
Aus unserer Sicht beurteilen wir die Lage als top! Nur ein paar Schritte von der Stadtmauer und der Altstadt entfernt. Dort sind viele Restaurants, Bars und Einkaufsmöglichkeiten zu finden. Auch bis zum Ufer des Gardasee's sind es nur ein paar Meter.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Matthias |