Erwin (51-55)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Top-Lage, kommen gerne wieder!

Gut

Kleines Hotel im guten Zustand mit ca. 26 Zimmern. Hoteleigene Parkplätze. Frühstück sehr gut und ausreichend. Bester Kaffee! Zum Geburtstag gab es Champagner mit ganzer Erdbeere. Danke! Alles sehr sauber und ordentlich. Servicedame sehr aufmerksam! Gäste hauptsächlich deutschsprachig. Von jung bis alt. Hotel Preis-Leistungsverhältnis ok! Gegenüber dem Hotel befinden sich Müllcontainer. Beim Befüllen und Entleeren wird es doch ziemlich laut. Wir haben uns nicht daran gestört, kann nicht immer alles perfekt sein. Zug von Peschiera nach S. Lucia Venedig. 1 Std. 15 min. Aussteigen am Canale Grande, super! 92 Euro Hin-und Rückfahrt für 2 Pers.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer 12 mit Seeblick und Balkon. Zimmer und Bad klein aber fein. Alles topsauber, tägliche Reinigung. Reinigungspersonal freundlich und sehr bemüht. Honorierten dies zum Schluss mit etwas Trinkgeld. Größerer Kleiderschrank, Kühlschrank mit Getränke. Bett ok. Fernseher sehr klein, mit ARD, ZDF und paar regionale deutsche Sender.

• Sehr freundliche deutschsprachige Empfangsdame mit tollen Tipps für Ausflüge. Beschwerden hatten wir keine!

• Beste Lage, alles in der Nähe. Zum See ca. 100 m. Top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife