Das Zimmer war sehr klein, aber sehr sauber. Das Bad war auch sehr sauber. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Es waren viele deutsche Gäste im Hotel. Wir waren Ende September 2013 dort und hatten herrliches Sonnenwetter. Jeden Tag. Wir haben Ausflüge mit dem Schiff gemacht nach Sirmione (war uns zu voll) und nach Bardoline (war sehr schön) und auf dem Monte Baldo mit der Seilbahn. Dieses Abenteuer sollte man machen, aber entweder früh morgens dort sein oder am späten Nachmittag. Sonst steht man stundenlang an.
Unser Zimmer war eher klein, aber wir konnten vom Fenster aus auf den Gardasee schauen. Die Betten und Matratzen waren o.k. Es ist genügend Platz vorhanden, um das Gepäck unterzubringen. DAs Bad war o.k. und sehr sauber.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. DAs Frühstück war o.k., wenn auch nicht ausgefallen. Es gab jeden Tag frisch geschnittenes Obst fürs Müsli. Es konnte jeder etwas nach seinem Geschmack finden.
Im Hotel waren alle sehr freundlich. Man konnte sich in deutscher Sprache oder auch in englischer Sprache sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Jeden Tag neue Handtücher. Auch die Bettwäsche wurde mehrfach gewechselt. Alles war sehr sauber.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Nur wenige Schritte und man ist in der Altstadt oder am See. Shoppen kann man prima in Lazise. Schuhe, Taschen, Kleidung - man findet alles Auch Restaurants sind ganz in der Nähe und man kann durchaus preiswert essen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln sind wir nicht gefahren, da wir das Auto dabei hatten. Wir sind aber mehrfach mit dem Schiff gefahren. Die Anlagestelle ist ganz in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife