- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr nettes kleines Familiengeführtes Hotel. Es ist ein einfaches Hotel, die Zimmer schon in die jahre gekommen, aber alles sehr gepflegt und sauber. Der Pool ist sehr angenehm, man muss zwar eine Badekappe tragen, was etwas ungewöhnlich ist, aber eigentlich ist es hygienisch sehr gut. Und da alle eine tragen ist es dann auch okay. Der see liegt direkt vor der Tür, man muss nur über die Straße, die zwar sehr befahren ist, aber uns nicht gestört hat. Der See ist sehr sauber, man brauch aber Badeschuhe, da der "Strand" und der See selber voller spitzer Kieselsteine ist. Man braucht auch wenn man dort liegen möchte eine Liege oder einen Stuhl, eine decke war zumindest für uns nicht ausreichend, die Steine pieksten durch. Aber stört nicht, wir waren mehr am Pool. Der Ort ist sehr schnuckelig, es gibt in kurzer Entfernung Die Autofähre und etwas weiter auch eine weitere. Man kann den ganzen See abfahren. Es gibt zwar keine Klimaanlage, aber wir hatten 2 Fenster wo nachts dann kühlere Luft reinkommt. es gibt gute Rolläden. Die Italiener sind sehr freundlich, die Speisen sehr sehr sehr lecker, die preise gehen auch. Wir sind total erholt wieder gekommen und würden sofort wieder hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut