Sehr schönes und gepflegtes 3 Sterne Hotel mit toller Außenanlage, spitzen Reinigungspersonal, guten Frühstück und tollen Zimmern. Alles in allem ein wirklich sehr schöner Urlaub! Wir würden immer wieder kommen.
Die Zimmer waren wirklich sehr schön und vorallem tip top sauber. Kein Dreck, keine Haare, kein Schimmel, nichts! Die ganze Woche gab es nichts zu beanstanden. Wir hatten einen kleinen aber sehr schönen Balkon von dem man etwas zum See sehen konnte. Es gab eine kleine Minibar, einen kleinen Safe und eine gute Klimaanlage. Es war viel Stauraum vorhanden. Selten so ein schönes Zimmer gehabt.
Wir hatten nur Frühstück aber auch das war sehr gut. Frisches Obst, frischer Orangensaft, Wurst, Müsli, Jogurt, eigentlich alles was das Herz begehrt. Gefrühstückt wird auf einer sehr schönen Terasse. Zum erstenmal haben wir das Frühstück kein einziges mal ausfallen lassen.
Das Hotel wird von einer deutschen Familie geführt die sehr Hilfsbereit und Freundlich ist. Das Reinigungspersonal war sehr gut und sehr aufmerksam. Die Bedienungen waren ebenfalls sehr Aufmerksam und sehr Freundlich! Top!!!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt in einer kleinen Seitenstraße von Lazise. Vielleicht 2 Gehminuten vom Zentrum Lazise entfernt mit vielen Möglichkeiten zum einkaufen und essen. Der öffentliche Strand in Lazise ist etwas klein und überfüllt aber das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage. Das Gardaland ist 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Die nächste Ortschaft Garda ist auch nur ein paar Autominuten entfernt.
Der Pool war sehr schön. Liegen und Sonnenschirme waren in einem guten Zustand. Es gibt eine kleine Poolbar an der es Getränke und Eis gab. Das einzige was mal erneuert werden könnte ist der Boden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Carina |