Das Hotel war nicht zu groß und nicht zu klein, gerade richtig. Das Hotel wurde vor ein paar Jahren komplett renoviert und sieht daher richtig modern aus, tolle frische Farben wurden verwendet. Das Hotel war auch immer in einem sauberen Zusand, konnte nichts beanstanden. Frühstück war inklusive. Die Gäste waren überwiegend deutsch, wenige waren aus Holland. Verona besichtigen ist auf alle Fälle empfehlenswert.
Unser Zimmer war im 2. Stock Nummer 14. Es war eines der größeren Zimmer auf dieser Etage. Badezimmer schön. Leider hat die Klimaanlage nicht richtig funktioniert da wir am Anfang immer über 30 grad im Zimmer hatten. Als wir dies an der Rezeption bemängelt haben, hat der Herr versucht das Zimmer mit einem Computersystem runterzukühlen. Das hat leider nicht funktioniert, so dass er uns seinen Ventilator gegeben hat. Sehr freundlich. Kühlschrank vorhanden (Minibar). Zimmer wurden immer gut gereinigt, am Anfang habe ich jedoch ein paar Ameisen im Zimmer gehabt, welche aber nach 2 Tagen nicht mehr da waren.
Frühstück war reichhaltig und lecker. Müsli, Semmeln, Marmelade, Obst, Wurst, Käse etc.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Hotelchefin ist deutsch. Rezepzionist spricht nur italienisch. Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt.
Die Lage ist unschlagbar, nach Lazise braucht man vllt gerade mal eine Minute. Der Strand ist 5 Autominuten entfernt. Ein schönerer Strandabschnitt befindet sich auf der Halbinsel Sirmione, 40 Minuten entfernt. Auf jedenfall einen Ausflug wert, da dort das Wasser viel klarer ist und an Meer erinnert. Einkaufen/ Shops/ Restaurant in unmittelbarer nähe. Zu empfehlen ist das Restaurant schräg links gegenüber vom Hotel, haben dort sehr gut gespeist. Verona ist ein gutes Ausflugsziel sowie Peschiera del Garda (Shopping)
Pool war gut zum schwimmen und relaxen, kleine gartenähnliche Liegewiese war sehr angenehm zum entspannen. Liegestühle am Pool waren neu und moden, bequem. Dusche war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Rebecca |