Das Hotel hat ca 45 Zimmer, Speisesaal und Bar, schöne Terrasse - auf der man auch frühstücken kann - mit kleinem Teich und Springbrunnen, wunderschön mit Bäumen und Blumen angelegt. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Zusätzlich zum Poolbereich gibt es noch einen kleinen Garten mit Liegestühlen und Hollywoodschaukeln, sehr gut geeignet auch für Familien mit Kindern, wiel zur Straße hin mit einem Tor abgesichert. Gäste waren überwiegend Deutsche und Engländer sowie Holländer und Italiener. Viele ältere Paare aber auch Familien. Meine Empfehlung: besser auf dem Seeblick verzichten und ein Zimmer nach hinten raus buchen, denn der Verkehrslärm ist schon sehr störend. Anstonsten kann ich das Hotel Benacus uneingeschränkt empfehlen. Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Das Zimmer hätte größer sein dürfen, wir waren aber auch zu dritt. Leider gab es keine Minibar, also keine Möglichkeit Getränke zu kühlen, schöner Balkon, sehr schönes Bad (habe ich in 4Sterne-Hotels schon schlechter erlebt), alles sehr sauber. Leider keine Klimaanlage, aber Ventilator vorhanden. Kleiner Fernseher mit versch. dt. Programmen, kostenloser Safe im Schrank.
Wir hatten Halbpension gebucht, kann ich nur empfehlen, denn das Essen ist fantastisch. Wir konnten morgens aus vier verschiedenen Primi Piatti und Hauptspeisen für den Abend auswählen, dazu gab es ein kleines Buttet mit Anitpasti und zig verschiedene Nachspeisen zur Auswahl. Die Gerichte waren überwiegend landestypisch, die Fleisch- portionen nicht so üppig, wie wir es von dt. Rest. gewöhnt sind, aber bei einem Viergangmenü ist das absolut ok. Auch Mittags kann man warm essen oder sich zwischendurch belegte Panini bestellen. Super Eis gibts auch. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und der Kaffee super.
Das Hotel ist familiengeführt, sowohl die Inhaber als auch das Personal sind sehr feundlich und hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gute Deutsch- und /oder Englischkenntnisse, Verständigung prima.
Der Ort Torri del Benaco ist wunderschön, nicht so überlaufen, aber mit vielen kleinen Geschäften, Restaurants und Bars. Sehr schöne Uferpromenade. Fährhafen zur anderen Seeseite. Gute Möglichkeiten mti dem öffentlichen Bus. Das Hotel liegt direkt am See, man geht über die Uferstraße und kann über den privaten Steg in den See, kleiner Kiesstrand, wir waren aber lieber am Pool oder im Garten. Auch für die Lage würde ich ein sehr gut vergeben, aber leider ist es durch den Verkehr auf der Uferstrasse sehr laut, deshalb nur ein Gut
Es gibt keine besonderen Animations oder Unterhaltungsangebote. Man ist aber in 5 Min im Ort, wo abends immer was los war. Meine Bewertung gilt dem Pool, der sehr schön und auch groß ist (14 Meter lang), man kann also wirklich prima schwimmen. Wenn wir am Pool keinen Schattenplatz mehr gefunden haben, konnten wir uns im benachbarten Garten ein schönes Plätzchen suchen. Wir sind aber auch viel im See geschwommen, Wasser war sauber
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Anne |