Vicky (19-25)
Alleinreisend • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier steht der Gast noch an erster Stelle

Das Hotel liegt in einer Seitenstraße unweit der Altstadt. Es ist nicht besonders groß aber sehr schön gestalten. Alles ist sauber und liebervoll eingerichtet, man kommt in das Hotel und fühlt sich sofort wohl. Man bekommt im Hotel nur Frühstück, aber da man direkt in der Stadt ist kann man dort dann alle anderen Mahlzeiten zu sich nehmen. Während meines Aufenthaltes befand sich nur unsere Reisegruppe im Hotel. Das Hotel lohnt sich echt, dann hier schreibt man Gastfreundschaft noch in Großbuchstaben. Außerdem ist alles in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen. Auch am Abend fühlte ich mich auf dem Weg von der Stadt zum Hotel wenn ich allein unterwegs war sicher, denn es gab nirgendwo irgendwelche dunkle Ecken, es ist auch viel Polizei unterwegs, man kann also auch als Frau beruhigt um die Häuser ziehen!

• Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet mit Tisch, Schrank und TV, sogar DW-TV ist vorhanden. Die Betten sind ebenfalls gemütlich und man kann sich mal richtig ausschlafen. Das Bad ist sauber, nur leider dauert es ewig bis man warmes Wasser bekommt und es kam auch nur ein kleiner schwacher Wasserstrahl heraus. Zumindest der Wasserstrahl war aber nicht in jedem Zimmer so schwach.

• Das Frühtsück bekam man immer direkt an den Tisch gebracht, und bestand auch Käse, Wurst, Marmelade, Butter und Getränken. Der Frühstücksraum ist auf der Dachterrasse, von der man einen tollen Blick auf Arequipa hat. Alles wurde auch immer zügig abgeräumt, ggf. wurde auf Wunsch auch von allem immer wieder nachgereicht.

• Gut
  • Gleich nach Ankunft im Hotel wurden wir von der Inhaberin persönlich sehr sehr herzlich begrüßt. Wir wurden gedrückt und es gab ein Küsschen. Man gab uns auch gleich eine Karte in die Hand wo das Hotel und alle wichtiges Sachen der Umgebung vermerkt sind. Beim Frühstück bekam man auch immer alles frisch direkt an den Tisch gestellt. Die Zimmer wurden sehr schon hergerichtet nach der Reinigung. Seine Kleidung konnte man sehr günstig waschen lassen, und schnell war es auch noch dazu, für 1kg zahlte man gerade mal umgerechnet 2€! So günstig habe ich Wäschereien nie wieder gesehen! Die Englischkenntnisse des Personals waren ebenfalls hervoragend!

• Das Hotel liegt unweit der Altstadt, nach ca. 20 Minuten zu Fuß hat man den Plaza de Armas erreicht, aber schon auf dem Weg dahin kommt man an einigen kleinen Geschäften vorbei wo man Getränke und ähnliches Kaufen kann. Auch ein Geldautomat ist in der Nähe. Direkt gegenüber dem Hotel liegt ein kleiner schöner Park in dem man mal auspannen kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010