Das Hotel hat meiner Meinung nach ein sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Anfangs war ich aufgrund der eher negativen Bewertungen skeptisch, jedoch muss ich sagen, dass vieles, was hier geschrieben wird, absolut nicht zutrifft! Alles in allem kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Leute, die sich hier über jede Kleinigkeit beschweren, sollten sich darüber im Klaren sein, was sie für den Urlaub bezahlt haben. Man kann keine Perfektion oder Luxusstandards erwarten, wenn man nicht den entsprechenden Betrag dafür zahlt! Und für das bisschen, was wir bezahlt haben, sind wir vollkommen zufrieden. Also lasst euch nicht von den negativen Bewertungen täuschen.
Die Zimmer waren sauber und in den für Bodrum typischen Farben weiß-blau gehalten. Jeden Morgen kam eine Reinigungskraft, die unser Zimmer zufriedenstellend säuberte und auch täglich Handtücher und Bettwäsche wechselte. Klar sind die Balkone eher klein, aber brauche ich am Zimmer denn wirklich einen riesigen Balkon? Wir haben uns dort nicht einmal aufgehalten, von daher interessiert mich die Größe hier nicht wirklich. Einziges Manko: Wir sind als Paar verreist und haben drei Einzelbetten bekommen, die man leider aufgrund der fest angeschraubten Nachttische dazwischen auch nicht zusammenschieben konnte. Das war vielleicht etwas ungünstig, aber auch nicht weiter tragisch.
Über das Essen kann man sich nicht beschweren. Es gibt immer genug von allem und meiner Meinung nach auch genügend Auswahl. Das Frühstück ist vielleicht eher dürftig, dafür ist das Abendessen umso besser. Es entspricht absolut nicht der Wahrheit, dass es immer das gleiche geben würde. Jeden Abend wurden andere Dinge angeboten, natürlich wiederholt sich manches ab und an oder wird in anderer Form verarbeitet, aber das ist vollkommen normal und auch gut so! Das einzige worüber man sich hierbei beschweren sollte sind die Gäste, die sich teilweise absolut gierig und unverschämt benehmen, sich die Teller bis zum geht nicht mehr vollladen und dann die Hälfte stehen lassen. Das konnte man dort zur Genüge beobachten.
Das Personal war immer freundlich. Allerdings gab es nur wenige, die Englisch und/oder Deutsch konnten.
Die Anlage an sich ist sehr schön. Nicht zu groß, man findet alles was man benötigt sofort und dadurch herrscht auch eher eine gemütlichere Atmosphäre. Das einzige was ich persönlich ein wenig schade fand, war, dass die Blumen in der Anlage überwiegend vertrocknet waren. Ich habe auch kaum Gärtner vor Ort gesehen, die sich darum gekümmert haben. Das kenne ich von der Türkei eigentlich anders. Die Lage ist eher schlecht für unseren Geschmack. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauerte anderthalb Stunden und rundherum ist nicht wirklich viel. Wenn man z.B. nach Turgutreis möchte, kann man ein Taxi für 5€ oder den Dolmus nehmen. Es kommt halt drauf an, was man von seinem Urlaub erwartet. Wer nur Entspannung und Ruhe möchte, der ist hier sicher richtig, aber wer ab und an auch mal was unternehmen möchte ist hier doch etwas abgeschieden. Als sehr positiv empfanden wir den Strand, der nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt und absolut schön war. Nicht zu überfüllt, immer ausreichend Liegen vorhanden und eine kleine Getränkebar war auch vorhanden. Der Weg ins Meer ist etwas steinig, weshalb ich hier Badeschuhe empfehlen würde.
Wir haben den Fitness- und Wellness-Bereich nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Der Pool ist ausreichend und schön, aber wurde kaum von den Gästen genutzt. Es gab zwei Rutschen separat und ein Kinderbecken. Das Animationsprogramm war nicht gut. Meistens liefen ein, zwei einzelne Leute herum und haben die Gäste eher lustlos gefragt, ob sie Lust hätten Darts, Basketball etc. zu spielen. Es gab abends Kindershows, wofür man Eintritt zahlen sollte, was ich sehr merkwürdig fand, da sich das Ganze in einer Art Manege befand, die man von oben aus sowieso sehen konnte, wenn man sich an den Zaun gestellt hat. Einmal gab es einen Karaoke-Abend. Also die Animation oder das Programm ist hier wirklich nicht spektakulär und es haben auch kaum Leute mitgemacht. Aber wir legen auf Animation und Entertainment eh keinen großen Wert.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Janina |