Marcel (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes Hotel in einer wunderschönne Kulisse

Gut

Wir buchten das Benefis im Zuge einer Städtereise (2 Tage) und hatten daher auch keine größeren Ansprüche. Umso schöner war es, dass einfach alles gepasst hat. Es handelt sich um ein recht kleines und ruhiges Hotel (um die 30 Zimmer). Vom Foyer bis hin zu den Zimmern wirkt alles unglaublich modern, neu und vor allem sauber. Obwohl es sehr nah an der Innenstadt gelegen ist (15 Minuten Fußmarsch zum Rynek) waren die Zimmer angenehm ruhig, nur ab und zu war der TV des Nachbarzimmers zu vernehmen. Sehr angebehm ist auch die bewachte Parkmöglichkeit gegen einen Aufpreis von 25 PLN pro Tag (günstiger findet man kaum andere Parkplätze die bewacht sind) Wer polnische Hausmannskost mag, sollte unbedingt das "Chlopskie Jadlo" in der Grodzka Straße besuchen.

• Die Zimmer sind geräumig, hell, außerodentlich modern eingerichtet und zumdem sehr, sehr sauber (Vor allem das Bad) Hier gibt es nichts zu beanstanden. Für 3 Sterne außergewöhnlich gut.

• Genutzt haben wir lediglich das Frühstücksbuffet, was soweit alles bot, was man morgens benötigt. (Vom klassischen Aufschnitt bis hin zu Würstchen) Die Qualität der Säfte und die des Kaffees waren super.

• Gut
  • Haben schon von zu Hause aus das Wichtigste via Email geklärt und die Mails wurden zu nahezu jeder Uhrzeit beantwortet. Englisch wird an der Rezeption fließend gesprochen und auf Anfrage bekommt man erstklassige Ausgehtipps. Kompliment an das Personal!

• Das Hotel liegt direkt am Ufer der Weichsel, und durch unser Zimmerfenster (43) schauten wir direkt über die Weichsel auf den Wawel. Zu Fuß ist man in weniger als 25 Minuten an ziemlich allen Sehenswürdigkeiten Krakaus. genießt aber trotzdem die ruhe und die Preise von einem Hotel was nicht direkt in der City ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife