Das Hotel liegt etwas außerhalb direkt am East Side River mit Blick auf die Queensboro Bridge, die nach Roosevelt Island führt. Wir waren sehr zufrieden mit den Zimmern, für amerikanischen Standard sind diese fast luxuriös. WLAN ist nicht inkl. und auch alle sonstige zusätzliche Leistungen (Mini-Bar etc.) sind sehr teuer und sollten besser nicht genutzt werden. Wenn man sich daran hält, ist das Preis-/Leistungsverhältnis für NYC unschlagbar! Wir würden das Hotel zu dem Preis auf jeden Fall wieder buchen. Zu berücksichtigen ist allerdings, dass hier das WLAN und alle zusätzlichen Leistungen sehr teuer sind. Wenn man auf diese aber verzichten kann, ist es für amerikanische Verhältnisse wirklich ein top Hotel, das man mit einem kleinen Fußmarsch und zwei U-Bahn Stationen von allen zentralen Punkten gut erreichen kann.
Wir fanden das Zimmer sehr schön. Ein großes Bett und genug Platz, um Koffer und Klamotten unterzubringen. Das Bad war auch groß genug und immer sauber. Die Bewertungen hatten mich anfangs sehr verunsichert, da viele geschrieben haben, das Hotel sei in die Jahre gekommen usw. Den Eindruck können wir nicht bestätigen. Das einzige, was womöglich im Sommer stören könnte, ist die sehr laute Klimaanlage. Wir haben diese nicht benötigt und über Nacht einfach ausgeschaltet.
Natürlich wird auch hier nur Englisch gesprochen, die Rezeption war durchgängig besetzt und das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ausgetauscht.
Die nächste Metro ist ca. 10 Gehminuten entfernt, wenn man diese erreicht hat, ist man mit einem Mal umsteigen schnell am Times Square, wir haben mit allem drum und dran morgens ca. eine halbe Stunde gebraucht, um unsere Ziele zu erreichen. Diners und Delis findet man in unmittelbarer Nähe vom Hotel, wir hatten kein Frühstück dazu gebucht und haben die Angebote dort genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife