Unsere Unterkunft im Bentley Hotel war wirklich super. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich, wir checkten auf englisch ein, doch durch den deutsch sprechenden Martin der Manager, war alles gleich viel einfacher. Dies war natürlich hilfreich, da auch bei guten Englisch Kenntnissen Manches einfach leichter auf deutsch ist. Denn bereits beim Check in gab es Probleme, die der Martin schnell gelöst hat und wir auch ein super Upgrade auf unser Zimmer bekommen haben. Leider war es nicht oben, da alles belegt war, aber die Suite im 5. Stockwerk hat es wieder gut gemacht. Es war sehr sauber und toll eingerichtet. Das Bett ist der Hammer...klar ist es weich, aber nur dann ist doch ein Bett richtig gemütlich :) Dazu kam noch, dass wir dort immer noch W-Lan Empfang hatten und somit nie in die Lobby mussten. Der Ausblick war auch im 5. Stockwerk gut. Denn es gab mehr Fenster als Wände :D Das Zimmer war sehr groß. Kaffeemaschine, Kühlschrank, es war alles vorhanden. Neben unserem Bett gab es auch direkt am Fenster, noch eine Sitzecke mit Sesseln und tv. Es gab außerdem eine kleine Abstellkammer die als Schrank verwendet werden konnte im Wohnzimmer und auch noch mal ein tv. Im schönen Badezimmer waren Föhn sowie Duschgel&Shampoo inklusive. Frühstück als Zimmerservice war außerdem möglich zu normalen Preisen. Auch im Restaurant des Hotels war ein Frühstück möglich, wir sind jedoch außerhalb essen gegangen. Leider hatten wir das Problem, das wir genau in den Blizzard reingekommen sind und weitere 2 Tage dort fest saßen und unseren Anschluss Flug nach Miami verpassten. Der Martin war uns wirklich eine große Hilfe! Er half uns die American Airline zu kontaktieren sowie unser Hotel und die Mietwagenstation in Miami. Er gab uns viele kleine Extras! Von Rabatte bis zum Champagner als kleiner Trost! Das ist sehr aufmerksam und hätte garantiert nicht jeder gemacht. Wir empfehlen dieses Hotel wirklich jedem zu 100% weiter. Das Personal war sowohl an der Rezeption als auch die Portiers sind überaus freundlich und hilfsbereit. WLAN in der Lobby war umsonst und im Zimmer gegen einen Aufpreis verfügbar....aber bis zum 5. Stockwerk hat es ja gereicht;) Die Lage ist ca 5-10 Minuten zu Fuß von der nächsten Ubahn Station entfernt und somit echt super...ein kleiner Spaziergang schadet nie.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife