Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Top-Hotel mit Top-Service

Wir habe im Oktober 2018 hier 14 Tage Halbpension in diesem kleinen Paradies genossen. Der Garten ist wirklich wunderschön mit großen Palmen und Bambus. Eingebettet liegt der kleine, gepflegte Pool. Besuch gibt´s manchmal von Mungos, Waranen, Eidechsen oder Kolibris. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr bemüht, den Hotelgästen alle Wünsche von den Augen abzulesen, meist gelingt das auch. Das Frühstück war recht umfangreich, immer mit frischem Obst, Toast und Joghurt. Auf Wunsch gab´s auch Omelett oder Spiegelei. Abendessen war ebenfalls ok, häufig gab´s Fisch oder Hühnchen, meist etwas scharf, aber immer schmackhaft. Essenswünsche wurden ebenfalls gern berücksichtigt. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber das ist kein Problem, nach 5 Min. Fußweg hat man diesen erreicht. Oder man bedient sich des hoteleigenen Tuc-Tuc´s, und läßt sich zum Partnerhotel chauffieren, das direkt am Strand liegt. Zu unserer Zeit war der Strand menschenleer und das Wasser badewannenwarm. Das Wetter war im Oktober noch durchwachsen, wir hatten ein paar Tage Regen, aber das war fast egal, es ist halt immer warm hier, 28-30 Grad. Wir haben 3 Ausflüge mit dem Hotelmanager Hashan gemacht, der recht gut deutsch spricht, einmal ins Hochland zu den Teeplantagen, in den Regenwald und eine Safari mit dem Elefantenwaisenhaus. Wir haben sehr genossen, das die Ausflüge sehr individuell gestaltet wurden. Kein Massentourismus, sondern Touren im kleinen Kreis, bei uns zu viert. Unterwegs hat man noch viel über Land und Leute erfahren, und die Preise für die Ausflüge waren völlig ok. Alles in allem ein toller Urlaub für alle, die Ruhe und Entspannung suchen, aber trotzdem viel erleben wollen. Liebe Grüße und vielen Dank an alle, die dazu beitrugen, das wir uns so wohlgefühlt haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Transfer hat etwa 2,5 Stunden gedauert.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Klaus