Die Hotelanlage ist eine sehr gut gepflegte, wunderschöne Oase, die Zimmer sind groß und besitzen herrliche Terassen/Balkone. Der Pool ist ausreichend groß und sorgt für Entspannung. Besonders beeindruckt waren wir während unseres 10-tägigen Aufenthalts vom Service und der Freundlichkeit des Personals. Hotelchef Kuma und seine Angestellten haben uns rundum versorgt mit Gemütlichkeit, gutem Essen, Freundlichkeit und einfach allem was man benötigt. Er kann sich auf ein First-Class-Team verlassen und hilft selbst mit wo er kann. Ich hatte mit einer kleinen Erkältung zu kämpfen, sodass Kuma mich spontan zum Arzt gefahren hat, danach zur Apotheke und mir auch noch die Ohrentropfen verabreicht hat. Im Nachgang wurde ich weiterhin sehr umsorgt und alles für eine Besserung getan. Das war schon beeindruckend. Insgesamt ist die Freundlichkeit des Personals überragend, die Küche funktioniert prima und versucht ebenfalls alles möglich zu machen - auch Sonderwünsche. Auch die Massagen im Hotel sind empfehlenswert. Mit einem Tuk-Tuk kann man sich kostenlos zum Schwesterhotel Warahena Beach und dem dazugehörigen Sandstrand befördern lassen und erstklassige Fischgerichte verzehren. Tuk-Tuk-Fahrer Podee ist ebenfalls sehr nett, hilfsbereit und zuverlässig. Er macht Ausflüge (wir waren in Galle und in den Mangroven des Bentota River) und versucht viel zu erklären und zu vermitteln. Überhaupt ist das ganze Personal bemüht, dir sämtliche Auskünfte in deutsch zu geben. Es ist ein tolles Team, von dem der Abschied wie auch von diesem gemütlichen Hotel letztlich sehr schwer fiel. Auf diesem Wege noch mal ein ganz großes Dankeschön an Kuma und seine Top-Leute. Es war wirklich wunderschön !!! Heiko, Sabine & Lea
- Wellness
- Sport