Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Man fühlt sich direkt wie Zuhause und wird herzlichst aufgenommen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren zu viert vor Ort und hatten ein SuperDeluxe Zimmer und ein normales Deluxe Zimmer. Ausstattung war die Gleiche, die Zimmer waren lediglich unterschiedlich groß. Wobei das normale Deluxe Zimmer schon groß genug ist und man nicht noch mehr Platz benötigt. Schade war jedoch, dass man die Wasserflaschen aus dem Kühlschrank bezahlen musste, da es nirgends vorher angemerkt wurde.
Dadurch, dass es ein kleines Hotel ist, ist das Buffet auch nicht das Größte. Jedoch ist alles super lecker und aureichend. Würden sie mehr anbieten, müssten sie unserer Meinung nach viel zu viel wegschmeißen und das wäre viel zu schade. Wenn man Essenswünsche hat, musste man diese nur äußern und man hat alles bekommen, was man wollte. Frisches Obst mit Joghurt, Toast, Wurst,Käse und Eier in welcher Form auch immer man sie haben wollte, kein Wunsch blieb offen. Wenn ihr die Möglichkeit habt und es Büffeljoghurt mit Palmensirup gibt, probiert es.
Super Service. Haben alle Wünsche erfüllt die wir hatten. Haben Kokosnüsse bekommen soviel wir wollten, haben unsere Hoppers bekommen. alle sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir in der Regenzeit unten waren, hat es leider öfters geregnet, jedoch haben uns die Angestellten direkt unsere Sachen vom Pool ins trockene gebracht, sodass wir nie Mühe damit hatten. Personal war immer für kleine Scherze zu haben und hat einem immer geholfen, wenn irgendetwas anlag. Zu meinem Geburtstag bekam ich als Überraschung sogar eine Torte und ein Ständchen gesungen.
Super schön gelegenes Hotel. Mitten im grünen, zwischen Palmen und Orchideen.Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.
Kuma der Hotelbesitzer kam direkt auf uns zu und hat uns mehrer Ausflüge empfohlen. Wir haben einen Ausflug zum Yala-Nationalpark gemacht, dabei haben wir Stopps an mehrerern Orten gemacht (Tsunami-Denkmal, Hindu-Tempel, Galle, buddhistische Schule, Elefanten-Waisenhaus, Yala-Safari, Übernachtung im Baumhaus, Büffeljoghurt essen,Buddhistischer Tempel). Außerdem haben wir noch einen Ausflug in den Udawalawe-Nationalpark gemacht und haben auf dem weg dorthin eine Teeplantage besucht. Auf allen Ausflügen muss man sich keine Gedanken über die Verpflegung machen, Kuma und seine Crew kümmern sich um alles. Wenn man einen Wunsch an Essen hatte wurde er versucht möglich zu machen. Individuelle Wünsche bei einem Ausflug sind überhaupt kein Problem und werden umgesetzt. Wenn das Wetter mal schlecht sein sollte, kann man sich an den Koch wenden und man darf zusammen mit ihm kochen und die einheimische Küche kennenlernen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Björn & Milla & Michael & Angelika |