Möchten Sie gerne Urlaub weg vom Alltag verbringen, um sich zu erholen, fern vom Massentourismus mit freundlichen, hilfsbereiten Menschen, die alles für sie tun, dann sind sie richtig gut im Hotel Bentota Village Beach aufgehoben. Das gepflegte Hotel, bietet 17 geräumige Zimmer mit großzügigem Dusch-WC Bereich, Terrasse bzw. Balkon bei allen Zimmern vorhanden, einfach zum Wohlfühlen. Nach 13 Jahren waren wir wieder im Bentota Village. Wir hatten das Gefühl nach Hause zu kommen. Die paradiesisch angelegte Anlage, vom Hotel Chef KUMA (Inhabergeführt), das singgalesische Essen (auf Wunsch auch europäisch) lässt keine Wünsche übrig. Der menschenleere Stand ist ca. 400 m entfernt. Mit dem hoteleigenen Tuk Tuk kann man sich kostenlos dorthin bringen lassen. Zu unseren Highlights gehörten auch Ausflüge um das Land kennenzulernen. Vertrauen Sie sich dem Hotel Chef KUMA (spricht perfekt deutsch) und seinem Team an. Sie werden nicht enttäuscht, aber begeistert sein. Wir zehren heute noch von diesen Erebnissen und werden bestimmt wieder kommen.
Großzügig geschnittenes Zimmer mit Minibar. Der Duschbereich war ebenfalls großzügig gestaltet, Haarföhn vorhanden . Möblierter Balkon.
Angenehme Atmosphäre. Das Essen abends hätte manchmal etwas wärmer sein können.
Hervorragend
Transfer vom/zum Flughafen ca. 1 1/2 - 2 Stunden
Der Pool war top gepflegt. In Kürze wird ein Wellnessbereich mit Ayurveda-Behandlung eröffnet.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Annemarie & Georg |