Sehr gepflegtes, sauberes und familär geführtes Hotel,das keine Wünsche offen lässt.Das Zimmer war sehr geräumig und das Bett war mit einem Moskitonetz ausgestattet.Das Bad war neuwertig und großzügig gestaltet.Der Pool wurde jeden Abend gereinig und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders zu erwähnen wäre Manu,unseren später ernannten Tourguide,den wir direkt im Hotel kennenlernten und den wir für all unsere Touren quer durch die Insel dann buchten.Er sprach sehr gutes,deutliches Englisch und ausreichend Deutsch und fuhr uns mit seinem Tuktuk vorsichtig und sicher zu allen Sehenswürdigkeiten-Wasserfällen,Tempeln,Safari und Strände und erzählte uns alles Wissenswerte darüber. Er lud uns sogar 2mal zu einheimischen bekannten zum essen ein, so dass wir das wirkliche Sri Lanka kennenlernen konnten.Für längere Touren organisiserte Manu einen klimatisierten Kleinbus und für unsere kleine Zugfahrt organisierte er sogar unsere Tickets und Sitzplatzreservierung.Manu ist ein sehr offenherziger,liebenswerter ,führsorglicher und ehrlicher Mensch.Fragt einfach im/vorm Hotel nach Manu! :-) Nina und Joe
Sauber ,geräumig und gut ausgestattet.Das Hotel hat Adapterstecker zum Ausleihen zur Verfügung.
Erfüllen den Gästen alle Wünsche und waren rundum für uns da.
Gelegen an einer Stichstraße abgehend von der Hauptstraße, 200 m vom traumhaften Strand entfernt.
- Kultur & Erlebnis
Schöner Pool. Kein Entertainment . Ansonsten wurden uns Freizeitaktivitäten durch Manu ermöglicht :-) Surfen kann man am Srand von Bentota
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Reisegrund: | Stadt |