Carsten (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Urlaub wie bei Freunden

Das Hotel ist von der ganzen Atmosphäre her einmalig schön. Ganz besonders hervorzuheben ist der Pool in der tropischen Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr sauber und die Herzlichkeit des Personals außergewöhnlich.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank und einem sehr schönen Balkon. Die Betten sind top.

• Wir hatten Halb Pension und konnten a la carte essen. Das Essen war gut und wir konnten jederzeit Wünsche äußern , die auch bedient wurden. Die Atmosphäre war angenehm locker und schön. Wir waren im Hotel barfuß, wie andere Gäste auch. Manche Gäste waren auch gediegen gekleidet. Jeder wie er will.

• Die Herzlichkeit und lockere Atmosphäre des Personals waren herausragend. Wie Urlaub bei Freunden.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt in einer gepflegten Wohngegend.

• Gut

Wir waren im April 2022 da. Daher waren nicht so viele Gäste da. Wir haben bei dem sehr angenehmen Chef namens Kuma einen Ausflug gebucht, der sehr empfehlendswert ist. Der Pool in der tropischen Gartenanlage ist wundervoll. Animation gibt es nicht.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Carsten