- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Benvenuto haben wir im Internet gefunden und telefonisch reserviert. Da wir bereits am nächsten Tag angereist sind, hat der Hotelchef mitgeteilt, dass wir keine Reservierungsbestätigung brauchen. Wir haben ein Zimmer mit Balkon und Meerblick bestellt. Als wir eingecheckt sind, hat er uns ein Zimmer ohne Balkon mit Blick in den Hinterhof zugewiesen. Als Antwort unserer Reklamation fragte er uns, ob er uns dies bestätigt hätte. Nach Zureden unsererseits haben wir dann doch endlich das reservierte Zimmer bekommen, natürlich mit einem Aufschlag für den Meerblick um € 2.50 pro Person/Tag. Nur leider musste man um die Ecke schauen, um das Meer auch nur erahnen zu können. Das Frühstück war jeden Tag gleich: 2 Blätter Schinke, 2 Stk. abgepackter Toastkäse und 1 Stk. Marmelade, Butter, dazu abgezählte Brötchen. Die Lage war bei weiten nicht so optimal, wie im Internet angepriesen, denn in Wirklichkeit geht man 3/4 Std. im Schnellgang ins Zentrum. Bei Fragen reagierte der Besitzer - so unser Empfinden - arrogant und präpotent. Als Beispiel wir fragten nach Rädern, die vom Hotel gratis zur Verfügung gestellt werden. Als Antwort kam: Ob dies eine Frage oder Feststellung sei, es könne sein, dass es hier Räder gibt, wir sollten selbst nachsehen. Als Resumé kann man nur sagen: Nie wieder in ein 2 Sterne Hotel mit Namen Benvenuto, denn "Willkommen" ist unserer Meinung nach Niemand, der Fragen stellt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut