Ein schnuckeliges von den Besitzern geführtes Hotel -was man sehr merkt-, mit freundlichem, sehr aufmerksamen Personal, das sehr gut deutsch spricht. Es war tiptop-sauber -innen wie außen und ganz liebevoll und geschmackvoll dekoriert (im ganzen Haus, jedoch nicht überladen und kitschig) und gepflegt. Das Essen war Suuuuper-gut, reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Es waren zu unserer Freunde vorallem Deutsche, Österreicher und Italiener zu Gast. Keine Osteuropäer. Es sind alle Altersgruppen vertreten gewesen, von denen jedoch keiner irgendwelche Saufgelage veranstaltet hat. Es war sehr entspannend und gemütlich. Wir hatten einfach Pech mit dem Wetter, was sonst im September nicht so ist. Trotz des schlechten Wetters hatten wir keinen Grund für Beanstandungen -das soll was heißen, da einem dann die gute Laune schon abhanden kommen kann. Ist bei uns überhaupt nicht passiert, wie bei den anderen Hotelgästen auch nicht. Es war einfach rundherum zu Wohlfühlen!!!
Das kleine Einzelzimmer ist wie gesagt klein, aber total ausreichend. Es ist stilvoll eingerichtet und hat zB im 1 Stock eine tolle Terrasse. In den anderen Stockwerken sind Balkone, auf denen man es sich mit den vorhandenen Stühlen gemütlich machen kann. Das Mobiliar war wie neu. Für die kalten Tage gab es im Schrank einen Wollteppich. Das Badezimmer (Waschbecken mit großer Ablage, Bidet, WC und Dusche) war sauber und sehr gut ausgestattet (Fön, Kleenex, Schuhputzzeug, Duschbad, sauberen Handtüchern ect.). Die Doppelzimmer waren schön groß und ebenso ausgestattet wie das Einzelzimmer und sehr sauber. Alle Zimmer haben Meerblick und an Balkonen bzw. Terrassen Blumenkästen, was einem die Liebe zu Detail widerspiegelt.
Frisch, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen war an der Tagesordnung. Wir haben leider viel zu viel gegessen, aber es war sehr lecker. Das Restaurant war sehr ansprechend eingedeckt und sehr sauber. Der Küchenstil war gottseidank landestypisch. Von den Preisen für Getränke ect. waren wir sehr positiv überrascht.
Sehr freundliches Personal von morgens bis abends, die alle gut deutsch sprechen. Kaum war man morgens aus dem Zimmer wurde dies auch perfekt gereinigt. Da es von 7 Tagen 5 Nicht-Strand-Wetter mit zum Teil Regen gab, hat die Hotelleitung die Gäste nachmittags zu einem Gläschen Prosecco eingeladen, was auch nicht üblich ist.
Vor dem Haus die Einkaufsstraße, hinter dem Haus der Strand. Geht´s noch besser???? Die nächste Bushaltestelle ist 2 Minuten weg, mit der man über den Busbahnhof bequem den Flughafen Venedig erreicht und somit auch sämtliche Ausflugsziele der Region.
Es gab eine wunderschönen, sauberen Pool. An ihm ging man die "10 Schritte" vom Hotel an den Strand vorbei. Es gab eine tolle Liegenlandschaft mit Sand und mit Steinboden. Jedem das was ihm gefällt. Zudem war eine saubere, kleine WC-Anlage mit Dusche direkt dort -ausschließlich für Hotelgäste. Bei unserem Angebot waren 2 Liegen und 1 Sonnenschirm inclusive.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |