Josef (56-60)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Gut für SF Besichtigung

Gut

Hotel ist sehr alt in englischen Stil und liegt auf Sutter Street, die sehr frekventiert ist. Die Rezeption ist klein und 24 Stunden besetzt. Wir hatten Hotel nur zum schlafen und duschen, weil wir den ganzen Tag in der Stadt waren. Obwohl wir mehrmals spát Abends ins Hotel kammen, war im Umgebung ruhig und wir keine Probleme mit Sicherheit hatten. Wir sind in Anfang unseren Urlaub nach SF mit dem Flugzeug gekommen sind. Von Flughafen man kann mit Schnellbahn BART in die Stadtmitte fahren-Preis 6 USD p.P. und wir stiegen in Haltestelle POWEL aus. Zum Hotel von der Haltestelle Powel es 700m zu Fuss Bergauf ist, aber fúr "Sportler" es kein Problem ist. Nach 5 Tage wir sind auf Rezeption Minibus-Shuttle fúr Flughafenfahrt auf genaue Stunde bestellt-es kostet 16 USD p.P. Leider Shuttle fáhrt nur zum Flughafen Eingang, weiter zum Alamo Autovermietung sollten wir noch mit Koffern mit Flughafeninnenzug fahren .

• Das Zimmer ist ein wenig klein mit Kúhlschrank, Móblierung ist álter aber nicht beschádigt. Wir hatten Blick zum Innenhof, das Fenster kann mann nicht ófnen. Leider es war viel zu hóren grosse Klimaanlage die in Innenhof steht ( von neben stehenden Hotel ) Das Zimmer hat Nr. 517 und war in 5 Stock mit Aufzug.

• Im Preis ist auch Frúhstúck, der ist in " The White Horse Tavern " realisert, die Abends als Restaurant dient. Zum Frúhstúck ist : Cornflakes, frische Milch, sehr gute Croissant, Muffins, diverse Kuchen, Butter, Marmeladen, Frischkáse, Honig, Ápfel, Bananen, Weintrauben, Orangensaft, Apfelsaft und Tee-mehrere sorten. Leider kein Wurst. Kaffe war gut und kann man mitnehmen auf Zimmer, oder als " Coffee to go " in die Stadt. Die Teller und auch Bestecke sind Plastick.Die Ráumen waren ein wenig dunkel, aber immer Platz genug.

• Im Rezeption sprechen nur englisch. Im Rezeption ist auch PC I-net ohne gebúhr und nur in Rezeption ist auch WIFI fúr eigenen Notebook. Auf Zimmer konnte ich mit Notebook mit WIFI arbeiten nicht, nur im Rezeption. Wenn wir gekommen sind, sollten wir frische Bettúcher reklamieren, weil wir waren sicher, dass die nicht frisch sind! Es war getauscht. Die Koffern bekommen wir ins Zimmer.

• Gut
  • Hotel Mitten SF gelegen ist, 5 Minuten zu Fuss zu Union Square, wo viele Restaurants und Kaffes sind. Auf Union Square mehrere Kaufháusern wie z.B. Macys sind. Auch Cable Car nur 150 m vom Hotel entfernt ist. Hotel ist ein gutes Ausgangspunkt zu Stadtbesichtigung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife