- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt mitten in der City von SF. Die Zimmer sind, erwartungsgemäß, relativ klein, jedoch in einem ordentlichen Zustand. Das Bad ist sehr klein und könnte eine renoviert vertragen. Der Empfang war sachlich und freundlich. Uns wurde empfohlen das Valet Parking zu nutzen, was wir auch in Anspruch genommen haben. Um wieder an das Auto zu kommen benötigt man ca. 30-45 min Vorlauf. Die Kosten hierfür betragen 27$ - also in etwas das, was es auch kostet, wenn man sich selber um einen 24h Parkplatz kümmert. Wer in SF ist, wird sich kaum auf dem Zimmer aufhalten. Das Frühstück sind im Westenlichen ein paar "süße Teilchen" vom Bäcker. Kaffee & Saft gibt es ebenfalls dazu. Zur Lage: Die ist einfach Top! Von hier aus ist man in ca. 5 Minuten am Union Square. von dort fähr das Cable Car in regelmäßgien Abständen Richtung Fisherman Wharf etc. Es sind ausreichen Bars, Restaurants und kleine Läden für den täglichen Bedarf in der Gegegend. Sollten wir noch einmal nach SF fahren, käme es u. U. in die engere Wahl. Je nachdem, was die anderen Hotels bieten. Mit etwas mehr Vorlauf, wäre es evtl. günstiger gewesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut