- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist super gelegen am Rande eines Kraters in der Negev-Wüste. Zimmer/Bungalows sind super ausgestattet und man hat seinen eigenen kleinen Pool (wenn man nicht gerade im oberen Stockwerk wohnt). Es gibt zwei Outdoor-Pools und eine Indoor-Pool sowie ein kleines Gym. (Die Umkleidekabinen sind allerdings etwas renovierungsbedürftig - Schränke funktionierten beispielsweise nicht). Man kann eine große Bar und ein Restaurant nutzen. Da hatten wir aber Probleme die in einem Hotel dieser Preisklasse nicht auftreten sollten: In der Bar waren einige Getränke die wir (5 Personen) bestellen wollten nicht vorhanden. Dann dauerte es ca. 20 Min. bis einie Flasche Wein (auf die wir uns schließlich mangels Auswahl der Cocktails geeinigt hatten) gebracht wurde. Da das Abendessen streng Termin-gebunden ist, mussten wir dann die Getränke mitnehmen. Beim Abendessen gab es ein sehr schmackhaftes Starter-Buffet. Der Hauptgang und das Dessert dann à-la-carte. Allerdings kam das Hauptgericht bereits während wir noch nicht mal halb mit unseren Vorspeisen durch waren. Die Teller passten nicht auf den Tisch und schließlich war der Hauptgang kalt. Das Servicepersonal im Restaurant und in der Bar erschienen sehr unerfahren und alles lief chaotisch ab. Darüber hinaus rannten überall Kinder rum, was an sich kein Problem ist, wenn man denn irgendwo eine ruhige Ecke finden würde wo man sich unterhalten kann. Die Qualität des Haupganges war durchwachsen - Mein Steak war super, das Entrecote meines Mitreisenden war ungeniessbar and beides war wie gesagt kalt.
- Wellness
- Sport