Daniela (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist in zwei verschiedenen Häuser untergebracht. Eins wo die Reception darin ist und das andere befindet sich etwa fünf Häuser weiter weg. Das Frühstück bekommt man im Haus mit der Reception.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war sehr klein. Keinen Kleiderschrank vorhanden, sondern drei Tablare. Wir mussten das Bett verschieben um unsere Koffer auf den Boden legen zu können. Das Zimmer sah alt aus. Die Matraze war schmuzig, sowie das Bad auch. Am Morgen kam das Wasser aus der Dusche nur sehr heiss.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück gab es in einer Pizzaria, die im selben Haus ist wie die Reception. Alles sah sehr improvisiert aus. Das Buffet war sehr klein. Der Schinken der angeboten wurde, sah sehr schlecht aus. Teilweise war auch das Geschirr schmutzig.

• Gratis Wireless hat nur funktioniert, wenn wir direkt am Fenster waren. Das Personal an der Reception war freundlich, hat Englisch gesporchen.

• Das Hotel liegt in Gehdistanz zum Bahnhof Bergen. Die Strecke ist ohne Problem mit Gepäck machbar. Das Hotel befindet sich in der Fussgängerzone. Sehr schön um Bergen anzusehen, sehr schlecht um schlafen zu können. Es ist sehr laut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife