- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit dunklen Zimmern in guter Lage zum Ortskern. Das Hotel ist über verschiedene Anbauten gewachsen und recht verwinkelt. Ein Aufenthalt am Wochenende ist nicht zu empfehlen.
Wir hatten leider ein recht dunkles Zimmer zum Innenhof. Ein Teil des Zimmers war ein Schlauch unter der Dachschräge, der nur schwer zugänglich war. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war sehr warm. Leider waren wir am Wochenende in Röros und es wurde im Hotel und teilweise auch im Hotelinnenhof lange (bis 3 Uhr) und laut gefeiert. Wir hatten somit nur die Wahl zu schwitzen oder dem Gegrölle der feiernden Gäste zu lauschen. Wir hatten leider keine angenehmen Nächte in diesem Hotel.
Das Frühstück Buffet war umfangreich und bot alles was wir zum Frühstück benötigen
Der Bitte unser Eis Packs für die Medikamente meiner Frau im Kühlschrank zu lagern wurde mit sehr gedämpfter Freundlichkeit entsprochen. Beim Frühstück wurde uns ein Platz am Fenster verwehrt, da die Gäste gleich wiederkommen würden. Der Tisch am Fenster blieb leer und wir frühstückten an einem Tisch ohne Fenster.
Röros bietet sich als Zwischenstopp an, wenn man im Inland vom Norden nach Oslo fahren möchte. Das Hotel liegt fussläufig zur sehenswerten Innenstadt von Röros, auch das Bergbaumuseum ist in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife