- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemeinen war sicher einmal eine sehr schöne Anlage. Durch den bevorstehenden Abriss wird jedoch leider keinen besonderen Wert mehr auf die Einrichtung gelegt. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind nur noch in geringer Zahl nutzbar. Der Restaurantbereich im Hauptrestaurant/Büffet lässt von der Hygiene her sehr zu wünschen übrig. Auch der optische Auftritt mancher Gäste im Restaurant dürfte ruhig beanstandet werden. Unbedingt abklären, ob mit den Abrissmassnahmen bereits begonnen wurde, denn dann ist dieses Hotel sicher nicht mehr zu empfehlen. Ansonsten unbedingt die Insel mit dem Taxi erkunden, einfach wunderschön. Der EURO ist als Zahlungsmittel ausreichend, man muss keine Landeswährung wechseln.
Die Zimmer sind trotz Alter eigentlich super, nur die Verbindungstür hat einiges an Nachbarlärm durchgelassen. TV -Programme in deutscher Sprache beschränken sich auf wenige Videos.
Von der Gastronomie waren wir im Hauptrestaurant sehr enttäuscht, die Hygiene am Buffet und am Mobilar lassen sehr zu wünschen übrig. Überall Fliegen und Vögel (leider auch Vogelkot) und ein gar nicht vorhandenes Kühlsystem. Das Essen wäre ansonsten als relativ schmackhaft zu bewerten, jeder Geschmackstyp kann etwas für sich finden. Das à la carte-Restaurant ist dagegen sehr zu empfehlen.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist wirklich besonders hervorzuheben auch ohne Trinkgeld, die Schnelligkeit ist hier natürlich anders als in Deutschland aber das weiss man ja. Man kann mit guten Englisch-o. Französichkenntnissen überall gut kommunizieren.
Uns hat die Lage des Hotels super gefallen, auch wenn keine direkten Unterhaltungsmöglichkeiten (Restaurants, Shops) in der Umgebung waren, mit dem Taxi oder Bus kommt man überall relativ günstig hin. Die wunderschöne Natur entschädigt alles.
Die Unterhaltung beschränkt sich auf das Abendprogramm, hat uns aber völlig ausgereicht. Den Poolbereich haben wir wegen dem einmaligen Strand überhaupt nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Manuela & Siggi |