Hauptgebäude mit vielen kleinen an der Strandpromenade verteilten Bungalows. Pro Bungalow 4 Zimmer. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und immer sauber. Wir hatte all incl. es ist jedoch auch HP möglich. Die Gäste kamen aus allen Ländern (Deutschland, Österreich, Holland, Engländer, Franzosen etc.) haben sich jedoch alle gut miteinander verstanden und auch alle sehr gut benommen. In unserer Zeit waren viele Leute bis 40 da. Da keine Ferien waren, waren Kinder selten zu sehen und somit kann ich nicht viel zu der Familienfreundlichkeit sagen. Ein Ausflug zur Krokodilfarm mit anschließendem Krokodilessen im innenliegenden Restaurant lohnt sich. Es ist eine schöne Anlage wo man außer den Krokodilen z.B. auch riesige Landschildkröten sehen kann. Auch ein Ausflug zum Markt ist angebracht. Dort kann man günstig Anziehsachen kaufen und nach Lust und Laune feilschen. Der Botanische Garten war auch sehr schön auch wenn es dort sehr wenig Toiletten gibt und man schon eine starke Blase braucht lernt man viel über die verschienen Bäume. Am meisten haben mich jedoch die "laufende Bäume" fasziniert. Das Wetter war bei uns vonder Temperatur und der Kuftfeuchtigkeit sehr angenehm, es kam jedoch auch hin und wieder zu kurzen Schauern.
Sehr geräumige Zimmer mit Dusche und Badewanne. Tägliche Reinigung und tolle Dekoration der Handtücher. Klimaanlage, TV, Terrasse, Minibar (extra), Safe und Telefon vorhanden. Es werden auch ein oder zwei deutsche Fernsehsender gezeigt. Alle Zimmer sind mit Meerblick. Da die Zimmer weitläufig verteilt sind, kann es schon mal passieren, dass der Weg zum Hauptgebäude etwas weiter ist, es ist jedoch möglich einen "Golfwagen" per Telefon an der Rezeption zu bestellen. Diese fahren den ganzen Tag über das Gelände und sammeln schon mal Fussgänger ein, wenn diese möchten.
Morgens war ein reichhaltiges Frühstücksbuffet aufgebaut, mit allem was man sich so vorstellen kann. Nur mit dem Kaffee hat es etwas gehapert. Mein Mann hatte teilweise Probleme welchen zu bekommen und besonders stark war er auch nicht. Mittags kann man am Strand aus einer Karte aussuchen. Diese ist zwar nicht besonders abwechlungsreich gestaltet, aber das Essen war gut und reichlich. Abends kommte man sich entweder am Buffet (Themenbereiche) bedienen oder ins Restaurant gehen. Am Buffet war für jeden was dabei und einmal das Hummermenü zu nehmen (kostet extra) ist sehr zu empfehlen. Bei den Getränken gab es keinerlei Einschränkungen. Man muß für jede Bestellung unterschreiben, so wird zwischen HP und ai unterschieden, also keine Armbänder. Auf verlangen muß man jedoch eine Karte (für ai Gäste) vorzeigen. Ich hatte sie zwar immer dabei, jedoch nie vorzeigen müssen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatte da keinen Grund uns zu beschweren. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es sind Englisch bzw. Französischkenntnisse dringend erforderlich. Das Hotel verfügt über einen eigenen Sicherheitsdienst, der nachts auf die Zimmer aufpasst (wir wurden einmal aufgrund eines offenen Fensters geweckt, aber ich muß sagen, dass gibt einem doch ein gewisses Sicherheitsgefühl). Tagsüber passt der Sicherheitsdienst am Strand auf die Verkäufer und auf streunernde Hund auf. Die waren aber einfach nur bemitleidenswert.
Das Hotel liegt etwas abseits, so dass man für alle Ausflüge in die nähere Umgebung ein Taxi nehmen muß, welche aber nicht besonders teuer sind und man kann sich auch mit den Taxifahrer für den Rückweg an einem bestimmten Zeitpunkt und Ort verabreden. Die Taxiofahrer bemühen sich auch, einem viel über Land und Leute zu erzählen, also ist der Fremdenführer kostenlos mit dabei. Aufgrund des Linksverkehrs sind wir nicht selber Auto gefahren.
Pool ist etwas kalt, so das wir das Meer vorgezogen haben. Strand und Meer sind sehr sauber und die Fische absolut zutraulich (kommen sogar zum Berühren heran). Liegestühle und Sonnenschirme reichhaltig vorhanden und auch gratis. Handtücher gibt es am Strand gegen eine "Karte". Animation findet den ganzen Tag über statt und ist äußert abwechslungsreich. Die Animateure verstehen es einen auf lockere und freundliche Art dazu zu bringen mitzumachen. Wir hatte viel Spass dabei. Zu den Möglichkeiten für Kinder kann ich nicht viel sagen, da wir keine dabei hatten. Wir haben jedoch auch keine Betreuung oder Spielmöglichkeit gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Bianca |