- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir gehörten zu den letzten Gästen, die jedoch nach nur einer Nacht wieder ausgezogen sind. In den 70er Jahren gebaut, hat es sicher einmal gut ausgesehen. Nun ist es nur noch baufällig. Von den ca 170 Zimmern sind die meisten unbewohnbar!. Die große Gartenanlage wurde nicht mehr gepflegt, der Strand war kaum als solcher zu bezeichnen. Wir haben einmal das zimmer gewechselt, nachdem die Dusche, die mit Klebeband befestigt war, ihren Geist aufgegeben hat. Auch das 2. Zimmer war ungepflegt, lag im 7. Stock, was bei gut funktionierendem Fahrstuhl auch kein Problem gewesen wäre. Wir sind allerdings in diesem Fahrstuhl stecken geblieben. Zum Glück hörten uns ein paar Angestellte und befreiten uns. Fortan haben wir das verdreckte Treppenhaus benutzt. Nach Aussage des Zimmermädchens waren noch 5 Zimmer belegt. Wir haben jedoch bei den Mahlzeiten nur einen weiteren Gast gesehen. Der Pool war noch das beste an diesem Haus. Er war gepflegt und lud zum Schwimmen ein. Viel mehr mag ich nun gar nicht mehr zu diesem Hotwl sagen. Wir sind nach einem Tag ausgezogen und in "Daniellas Bungalows" in Beau Vallon umgezogen, eine Gartenanlage mit einfachen aber sauberen Bungalows, jedoch in einer touristisch besser erschlossenen Gegend. Dort gibt es aber auch das Bejaya Beau Vallon Resort, mit Seeblick und noch etwas mehr Komfort. Ist aber auch teurer!
Wie bereits beschrieben, sind die Zimmer in einem untragbaren Zustand und keiner 3 Sterne würdig. Die Badezimmer sind unsauber, die Wände ,müssen dringend neu verputzt und gestrichen werden.
Das Frühstück war "sehr übersichtlich". Toast, Marmelade, Honig. aber auch Rührei. Das Abendessen war gut. Das Restaurant ist ebenso wie die gesamte Anlage renovierungsbedürftig.
Das Hotelpersonal war uns gegenüber immer freundlich. Man muss ja berücksichtigen, dass es sicher keinen Spaß macht, in einem maroden Hotel ein paar übrig gebliebene, missmutige Gäste zu bedienen. Es gab keinerlei Unterhaltungsprogramm in diesem Haus.
Der nächste Ort Port Glaud ist zu Fuß erreichbar. Allerdings bietet er außer einem Seafood-Restaurant nichts. Es gibt eine Busverbindung nach Victoria, der Hauptstadt. Man ist allerdings gut beraten, sich einen Mietwagen zu leihen. Sonst ist man in diesem Hotel von der Welt abgeschnitten. Einen Shuttle-Service des Hotels in die Stadt gibt es nicht mehr.
- Wellness
- Sport
So etwas gab es dort nicht!!! Lediglich der Pool war in Ordnung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |