Gerda (56-60)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es war wunderbar erholsam und einzigartig vielfält

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Alleinreisende habe ich mich rundum wohl gefühlt. Die Unterkunft war optimal und das Essen sehr abwechslungsreich und frisch. Besonders beeindruckt war ich von den vielen deutschsprechenden Angestellten. Das Personal war in allen Bereichen überaus angenehm, zuvorkommend und aufmerksam. Die Gartenanlage wird hervorragend gepflegt. Die vielen Pferde werden sehr sauber gehalten und sind täglich in vielfältigem Einsatz. Der Biogarten wird von einem ambitionierten Gärtner mit Herzblut versorgt. Die Ernte von Gurken und Paprika mit den Gästen hat Spaß gemacht. Zum Abendessen haben wir gleich alles verzehrt. Auch ein schön beschrifteter Kräutergarten (div. Sprachen) ist sehenswert. Da fällt mir auch die kleine Teeküche in den Zimmern ein. Verschiedene Kräutertees werden angeboten und ein Wasserkocher steht bereit. Super!!! auch gab es einen Obstteller und eine Flasche Wasser zur Begrüßung. Billartspiele, Kaminabende drinnen und Lagerfeuer draußen, ecta. tragen zur Geselligkeit bei. Als Alleinreisende gibt es keine Probleme in Kontakt mit anderen zu kommen. Der Lykische Weg zieht sich die ganze Küste entlang. Ich bin einige Etappen alleine, ohne Probleme, gelauften. Die Dolmus-Busse ab Camyuva kann man problemlos für wenig Geld in beide Richtungen benutzen. Natürlich werden aber auch vielseitige Ausflugsangebote vom Hotel Berke organisiert und angeboten. (mUSTAFA KENNT SIch AUS) Der kostenfreie Shuttlebus nach Kemer ist angenehm. Man kann aber auch nur bis nach Camyuva zur Bushaltestelle fahren. Zu Fuß sind es gut 30 Min, eher 40Min bis zum freien Strand direkt am Flussbett. Der Kiosk auf dem Weg ist auch empfehlenswert. Türkischer Tee auf Holzkohleofen - fast immer kommen die Ziegen vorbei ! Ich habe tolle, abwechslungsreiche, Intressante, bereichernde Tage dort verbracht. Danke an die ganze Mannschaft! Gruß Gerda, Juni 2015

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot