- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir können über dieses Hotel nur Positives berichten! In Erinnerung werden uns an erster Stelle die ausgesprochene Herzlichkeit und Freundlichkeit der Kellner sowie die traumhafte Landschaft, in der das Hotel liegt, bleiben: vom Frühstückstisch aus auf Pool, Berge und Pferde zu schauen, hatte für uns einen hohen Erholungwert. Auf dem großen Gelände leben etliche freundliche Tiere: ein schnatterndes weißes Entenpaar taucht immer mal wieder auf irgendeiner Terrasse auf, ein Papagei guckt beim Reitunterricht zu, Hühner picken im duftenden Orangengarten, und 2 ganz liebe Hunde freuen sich auf einen Besuch in ihrem eigenen Auslauf und werden abends vom Personal ausgeführt. Die Tiere - allen voran die Pferde - sind allesamt in einem guten Zustand, was für die Türkei keineswegs selbstverständlich ist. 1x in der Woche wird am Pool gegrillt - es werden frische Salate serviert - und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet aufgebaut. Das sonstige türkische Frühstück ist für deutsche Verhältnisse bescheiden, aber völlig ausreichend (Honig, Marmelade, Oliven, Käse, Ei, frisch gepresster Orangensaft); man sollte eben einfach mal bereit sein, die Sitten eines Landes anzunehmen und nicht immer deutsche Maßstäbe ansetzen. Das Zimmerpersonal war ebenfalls ganz reizend und hat jeden Tag auf unserem Bett ein neues Kunstwerk aus Handtüchern - manchmal sogar mit frischen Blütenblättern - hinterlassen. Wir haben uns hier ausgesprochen wohl gefühlt und können dieses Hotel nur empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut