Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr sauber und modernes Interieur

Das Hotel liegt zwar recht unschön in einem Hinterhof. Aber von innen ist es Top. Die Größe ist überschaubar, Fahrstuhl vorhanden, englisch-sprachige Rezeption, freundlicher Service ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Würde jederzeit wieder dort übernachten wenn ich in Tallinn wäre. Generell kann ich empfehlen, sich ein Auto für einen Tag zu mieten und in den nahegelegenen Lahäma-Nationalpark an die Küste zu fahren (Käsmu) oder dort eine Moorwanderung zu unternehmen. Sehr schön.

• Das gesamte Hotel wirkt recht neu, und dies spiegelt sich auch in den Zimmern wieder. Man hat zwar keinen Ausblick, aber dafür fährt man sowieso nicht nach Tallinn. Das Zimmer war top, riesiges und sehr komfortables Doppelbett. Modern eingerichtet. Kostenloses WLAN. Flat-TV auf dem Zimmer. Minibar mit moderaten (für Estland jedoch hohe) Preisen.

• Gut
  • Das Restaurant an sich ist optisch nicht so schön, und der Versuch eines (fast leeren) riesigen Weinregals wirkt schon fast mitleidserregend. Jedoch an der Qualität des Frühstücks gibt es nichts zu bemängeln. Große Auswahl (Müsli, Aufschnitt, Lachs, Brötchen, Toast, Gebäck, Tee, ...), alles frisch. Sehr ruhige Atmosphäre. Aufmerksame Bedienung.

• Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr sauber, auch die Bäder. Da habe ich auch andere Hotels gesehen in Estland. Parkservice vorhanden, wurde aber nicht von uns genutzt. Auf dem Zimmer liegen Bademäntel und Schlappen bereit.

• Gut
  • Es liegt außerhalb der Altstadt, bzw. unmittelbar an der Altstadtmauer. Parkmöglichkeiten sind am nahegelegenen Fährhafen (ca 40 Kronen pro Tag). In der Altstadt ist man sofort zu Fuß am Lehmtor. Gegenüber des Hotels liegt ein Supermarkt, an dem man sich fast rund um die Uhr mit Lebensmitteln versorgen kann. Durch die Nähe zur Altstadt natürlich unzählige Restaurants in der Nähe-

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife