Sehr nettes 3-Sterne-Hotel mit 24 Zimmern auf 3 Stockwerken (mit Lift), einem Speisesaal, Fernsehraum und Bar. Angeboten wird Nächtigung mit Frühstück, Halb- oder Vollpension. Großteil der Gäste sind Italiener, einige Österreicher, wenig Deutsche. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt. Zu beachten ist, dass der Großteil der Personen in diesem Ort nur italienisch spricht, in den Geschäften versteht man aber auch ein paar Wörter englisch oder deutsch.
Wir bewohnten für diese Woche zu zweit ein Dreibettzimmer. Die Betten waren für uns angenehm (da weder zu hart noch zu weich). In allen Zimmern befindet sich ein Deckenventilator und eine Klimaanlage, TV mit deutschsprachigen Sendern, Safe, Telefon und Balkon. Die Zimmer sind mit Steinboden ausgestattet, die Möblierung besteht aus einem Kasten, Nachtkästchen, Schreibtisch, einem Sessel und Kofferablage und sind in einem ordentlichen Zustand. Das Badezimmer ist für große oder stärkere Personen etwas schmal, hat aber eine Dusche mit Duschwand, WC, Bidet und Waschbecken und hinterlässt einen sauberen Eindruck.
Auf der überdachten Terrasse kann man ab 7h30 das Frühstück einnehmen. Kaffee gibt es in verschiedenen Sorten (aus dem Automaten, aber sehr gut), am Buffet findet man Panini, Schwarz- und Olivenbrot, Müsli,Schinken, Salami, Käse, Eier, Obst und Kuchen. Mit einem Wort für jeden Geschmack etwas. Da wir nur Nächtigung mit Frühstück gebucht hatten, wollten wir aber trotzdem einmal das Abendessen konsumieren. Wir hatten die Auswahl zwischen 6 Vor-, 5 Haupt- und 5 Nachspeisen. Ausserdem gab es ein Salat-, Gemüse- und Obstbuffet.
Das Hotel wird von der Familie geführt, wobei Signora Passi perfekt Deutsch spricht. Die Zimmer sind sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. An der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels gibt es nichts auszusetzen.
Hotel liegt an der Hauptstrasse (von 20h30 bis 6 Uhr früh Fußgängerzone)dieses kleinen - nur Insidern bekannten - Badeortes und ist ca. 300 m vom Sandstrand entfernt. Im Ort gibt es einige Supermärkte, Bäcker und Restaurants. Jesolo, Caorle und Venedig sind mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln in kurzer Zeit zu erreichen. Da sich Eraclea Mare eher für einen Erholungsurlaub eignet gibt es fast keine Unterhaltungsmöglichkeit für junge Personen.
Am feinen, flach abfallenden, Sandstrand stehen die hoteleigenen Liegestühle und Sonnenschirme die im Preis inkludiert sind. Ausserdem findet man WC-Anlagen, Duschen, einen Kinderspiel- und einen Volleyballplatz. Einige Meter entfernt sind zwei Basketballplätze, und ein Tennisplatz mit Kunstrasen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Christa |