Wunderschöne grosszügige, gepflegte Anlage, sehr freundliche Schweizer Gastgeberin Dora. Sehr entspannte Atmosphäre, man trifft immer andere Leute die Ihre Reise dort beenden und wertvolle Tips geben können. Grosszügige Zimmer mit den besten Sanitäreinrichtungen unserer gesamten Rundreise. (Richtig heisses Wasser, super Dusche etc.). War die einzige Unterkunft mit Warmwasser am Lavabo :) Am Schluss unserer Reise ins Berna Tica zu kommen, war wie "Nach Hause zu kommen"! Park Los Chorros besuchen. Wunderschön Wasserfälle und Picknikanlage
Grosse sehr saubere Zimmer mit super Sanitäreinrichtung (immer Warmwasser; Solaranlage). Sehr gute Matratzen und viel Platz für das Gepäck etc.
Wunderbares Frühstück mit Früchten, Schinken, Eier, Käse, Marmelade, Brot , Säfte etc.. Auf Wunsch wird man jederzeit wunderbar bekocht. Kein Restaurant. Ist wie zuhause bei Mamma, hat man Hunger zaubert sie irgendwas zusammen.
Die Gastgeberin ist zu jeder Zeit für einen da! Super ist, das man vor der Reise schon einen Taxivoucher bekommt für das Taxi Flughafen-Bernatica. Das Mietauto kann man vor der Reise via Berna Tica reservieren mit super Bedingungen und wirklich All inklusive (Reifen etc.). Auto wird zur gewünschte Zeit direkt ins Hotel geliefert! Wichtige Unterlagen wie Pass etc. kann man deponieren und mit Kopien weiterreisen und am Schluss der Reise wieder in Empfang nehmen.
Im Bezirk Cacao de Alajuela, in einer Sackgasse. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Ohne Auto schwierig und zeitaufwendig, die Umgebung zu erkunden; wie überall in Costa Rica. Guter Ausgangspunkt für Besichtigung des Vulkan Poas oder in die umliegenden Dörfer.
Schöner Pool zum relaxen, den wir aber nicht benutzt haben weil wir ständig unterwegs waren.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Roberto & Silvia |