Ein absolut zu empfehlendes Hotel für die Erkundigung der näheren Umgebung und für die An- und Abreise. Wir hatten das Glück ohne Buchung noch ein Zimmer zu ergattern und waren begeistert: Die Zimmer waren sehr geräumig, die Betten bequem und die komplette Anlage sehr gepflegt. Besonders angenehm aufgefallen ist uns, dass das Warmwasser mittels Sonnenergie erzeugt wird und nicht, wie sonst üblich, mit den lebensgefährlichen elektrischen Duschköpfen. Und hier war das Wasser endlich einmal wirklich heiß! Das Schweizer Betreiberpaar ist sehr hilfsbereit und sehr landeskundig. Hier hatten wir das Gefühl. dass endlich einmal Hotels und Gegenden empfohlen wurden, ohne ausschließlich die eigenen Interessen (sprich Provision für die Weiterempfehlung von Gästen) zu vertreten. Das Frühstück war sehr umfangreich und vor allem möchten wir uns für das leckere, vom Betreiber selber gekochte Abendmenü bedanken! Wir waren mit Mietwagen da, ausreichender Parkplatz ist vorhanden. Aber auch ohne eigenen PKW hatten andere Gäste keine Probleme Alajuela und San Jose zu erreichen, da die in der Nähe befindliche Bushaltestelle stündlich angefahren wurde. Wir kommen bei unseren weiteren Costa Rica Besuchen 100%ig wieder!
Geräumige und gut ausgestattete Zimmer
Mit Liebe vom Betreiberpaar selber zubereitetes Frühstück und Abendessen
Am Abreisetag wurde für uns bereits um 4 Uhr das Frühstück zubereitet!
Nähe zum Flughafen und trotzdem sehr ruhig gelegen
- Geschäftsreise
Gepflegter Pool, der wegen Sturms von uns leider nicht benutzt werden konnte
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |