- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr zentrale Lage. Preis / Leistung stimmte auf alle Fälle. Würde das Hotel jedenfalls weiterempfehlen, da nicht nur zentral sondern auch sauber!! Wer recht günstig buchen möchte, ist denke ich, in diesem Hotel gut untergebracht. Weis natürlich auf Grund der Umsiedlung in das andere Hotel/ bzw in den anderen Eingang nicht bescheid, wies im eigentlichen Hotel aussieht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Als wir ankamen, wurden wir nicht direkt im Hotel untergebracht, sondern gingen ein paar Straßen weiter zu einem anderen Eingang. Angeblich ein kostenloses Upgrade. Zimmer war groß und hell mit Blick auf die Seitenstraße. Im venezianischen Style eingerichtet und sehr sauber. TV, Safe und eigenes Badezimmer mit Dusche (auch recht großzügig) war vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Haben im Hotel nur einmal gefrühstückt. Frühstück hat uns allerdings nicht überzeugt. Für ein 2 Sterne Hotel allerdings ok - guter Kaffee!! Uns wurde vom Hotel ein Restaurant in der gleichen Straße empfohlen (nicht gegenüber vom Eingang sondern gerade aus an der Ecke) - Essen(Fischplatte) war kalt und ungewürzt - außer teuer leider nichts gewesen!!!
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr freundliche Dame an der Rezeption. Sprach u.a. deutsch und englisch
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Zur Rialtobrücke sind es zu Fuß ca. 5-6 Minuten!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife