- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nein, ich würde nicht sagen, dass das Hotel schlecht ist, aber gut ist es irgendwie auch nicht! Bei knapp 300€ für eine Woche Halbpension für 4 Personen muss man sich über Einschränkungen im klaren sein, das war mir auch bewusst. Aber es gab einfach so viele kleine vermeidbare Ärgernisse die irgendwie ein Kopfschütteln hinterlassen, ein paar kleine Beispiele - Die Zahnputzbecher am Anreisetag waren eindeutig schmutzig, wurden an der Rezeption reklamiert - aber frische gab es die ganze Woche keine mehr - Besteck im Restaurant war verdreht gedeckt - Frühstück - die einzige Wurst eine ganze Woche lang war Schinken (OK, es gab auch Rührei, Spiegelei, Wiener Würstchen, Brühwürstchen, geschmortes Gemüse etc im Wechsel, aber auf den kalten Platten - Schinken) Satt geworden sind wir vom Essen und schmackhaft war es auch, zum Menü lesen (es gab bei unserer Halbpension jeden Abend 3 Essen zu Auswahl) brauchte man Humor, aber immerhin hat man auch in diesem kleinen Hotel versucht, eine deutsche Karte auf die Beine zu stellen. Das Zimmer selber war OK, 1 Doppelbett die Kinder schliefen auf einer ausgezogenen Doppelbettcouch; das Personal war höflich und bemüht, die Fremdsprachenkenntnisse waren jedoch teilweise nicht sehr groß, auch Englisch nicht immer hilfreich Tja, was also soll ich als Fazit sagen, was bleibt, sind diese gemischten Gefühle. Wer ein preiswertes Quartier sucht und dann die zugehörigen Einschränkungen akzeptiert, kann hinfahren; alle anderen sollten evtl weitersuchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht