Ann-Christin (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gemütliches, familiengeführtes Hotel in Venedig

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In einer Seitenstraße einer der Einkaufstraßen von Venedig, auf halbem Weg zwischen dem Bahnhof Santa Lucia und dem Makusplatz, nicht weit von der Rialtobrücke gelegen, sind von Hotel aus zu Fuß oder mit dem Vaporetto schnelle alle touristischen Attraktionen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu erreichen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfbereit, obwohl das Hotel nur zwei Sterne hat, konnte man mir auf Anfrage ein anderes Kissen geben (das ursprügliche war mir einfach zu hart). Wir hatten ein Doppelzimmer mit Bad, das mit Fernseher, Safe und Klimaanlage ausgestattet war. Das kleine Badezimmer verfügte über Waschbecken, Bidet, Toilette, Dusche und Fön. Alles war sehr sauber, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Das Frühstück ist ein italienisches Frühstück in Buffetform. Es gab sehr kleine, frische Brötchen, dafür aber reichlich davon, Coissants, Zwieback, zweierlei Marmeladen, Nuss-Nougatcreme, Honig, Frischkäse und als Getränke Saft, jegliche Art von Kaffee (Kaffee, Esperesso, Cappucino), kalte oder warme Milch, Kakao oder Tee. Einziger kleiner Hacken ist, dass das Hotel eine relativ steile Treppe hat, so dass es für Personen, die Schwierigkeiten beim Treppensteigen haben eher nicht geeignet ist. Zusammenfassend hat das Hotel ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis, so dass ich bei meiner nächsten Reise nach Venedig gern wieder kommen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out