Jeanette (46-50)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit Antiquitäten

Das Hotel ist neu renoviert und die Zimmer machen einen guten Eindruck. Einige sind leider ziemlich klein. Die Aufzüge sind auch nicht gerade riesig, aber es ist eben nicht leicht, in einen Altbau moderne Technik einzubauen. Da muss man als Kunde einfach Abstriche machen. Gästestruktur international, behindertengerecht würde ich eher nicht sagen. Unbedingt zum Schiffsanleger laufen (gegenüber vom Schloss) und eine Schiffsrundfahrt buchen. Lohnt sich! Auf den Schiffen gibt es keine Lautsprecherdurchsagen, sondern Kopfhörer, die man in jeder beliebigen Sprache einstellen kann.

• Gut
  • Wie schon gesagt, Raumgröße eher so lala. Aber alles vorhanden, was man benötigt, alles sauber und bestens. Ich war sehr zufrieden.

• Das Restaurant bekommt die Punkte nicht nur wegen des guten Essens, und des ausgezeichneten Frühstücks, sondern auch wegen des atemberaubenden Interieurs. Es ist eher eine Halle über mehrere Stockwerke aus dem 19. Jahrhundert. Man kommt sich vor, als tafele man im Schloss.

• Gut
  • Dem Frühstückspersonal hätte ich 6 Sonnen gegeben, die hatten es wirklich verdient, waren super nett. Die beiden Boys am Empfang hingegen, waren mehr mit sich selbst beschäftigt als mit den Gästen. Keiner kam auf die Idee, mir das Hotel zu erklären oder gar das Gepäck mit in den kleinen Aufzug zu bugsieren.

• Gut
  • Prima in der City gelegen, man kann innherhalb der Innenstadt überall zu Fuß hingehen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt