Lage war gut ,nah am Strand und zur City. Personal freundlich. Aber beim genauen hinsehen viel kaputt.Baustellen vor dem Fenster von 6.00 bis 16.00. Trotz extra bezahltem Exclusiv Zimmers.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Es waren verklebt Löcher in den Wänden. WC verfärbt. Wannenabfluß verstopft. Und ein Wandfön der nur leicht warme Luft pustete. Klimaanlage war defekt. Wäre im Winter kein Problem ,wenn nicht der Flur zentral auf 28 Grad beheizt worden wäre und anscheinend eine Fußbodenheizung dauerhaft lief. Also immer Fenster ganz auf.Muß aber schon länger gewesen sein,da ein Standventilator hinter der Gardiene versteckt stand. Wir hatten aber extra wegen Klima das Exclusiv Zimmer gebucht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Das Frühstück war reichhaltig aber schlechte Qualität. Der Kaffee kalt aus dem Automaten. Wurst lag schon so lange, das alles braune Ränder hatte.Brötchen steinhart. Die englischen roten Bohnen vertrocknet.Die Salate hatten eine Haut. Als ich was gesagt habe, ging am NÄCHSTEN Tag jemand rum und hat alles ungerührt.Damit man die Haut nicht sieht. Und es gab da neue Wurst.War wohl eine Woche um ,das man ein Anrecht auf frische hatte.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wunderschön. Breite Strände. Alles sauber. Auch keine Algen oder Strandgut. Sehr gut gefallen hat uns der Bereich mit den Seehunden. Bis zu 14 Tiere lagen da. Ungestört von Touristen und sonnten sich . Ein tolles Erlebnis.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Dr Park und der Hafen in Oostende sind zu Empfehlen. Aber auch der Tripp,nur 20 km weiter nach Brügge war ein schönes Erlebnis.