Das Hotel liegt im Ortsteil Pineta in ruhiger, strandnaher Lage inmitten von Pinien. Parkplätze dürften auch in der Hochsaison ausreichend vorhanden sein. Wir hatten uns am Flughafen Treviso einen Leihwagen genommen, der Hotelchef holt aber die Gäste auch ab. Die Gestaltung der Außenanlagen ist gut gelungen und gärtnerisch gepflegt. Die Sauberkeit wurde groß geschrieben. Das Personal war immer hilfsbereit und ansprechbar. Das Hotel ist in einem guten baulichen Zustand. Im Bereich des Pools sind Umkleidekabinen und WC/ Dusche vorhanden. Unser kleiner Hund war kein Problem und war der Liebling aller.
Wir hatten ein Superiorzimmer im dritten Stock mit Meerblick und Balkon gebucht. Das relativ große Zimmer hatte 3 Betten, einen umlaufenden Balkon, Safe, Telefon, Flachbildschirm und ein geräumiges Duschbad. Alles war neuwertig und sauber. Eine Minibar war nicht vorhanden.
Das Frühstück war im Umfang nicht so üppig und ausschweifend wie man dies heute immer mehr erlebt. Es gab einen Kaffee-Automaten, Fruchtsäfte, Milch, Müsli, Wurst, Käse, verschiedene abgepackte Aufstriche und auf Wunsch ein Ei. Für uns war dies völlig ausreichend. Mittag- und Abendessen mit warmen Speisen in sehr guter Qualität und schmackhaft. Oftmals zu viel, so dass wir halbe Portionen bestellten. Die Essen bestanden aus 3 Gängen mit Auswahlmöglichkeit von Fisch - oder Fleischgerichten am Vortage.Getränke waren nicht inbegriffen. Der Preis für die Flasche Wein im Mittel ca. 10 Euro.
Die Freundlichkeit des Personals war beeindruckend. Die Deutschkenntnisse waren zwar nicht perfekt, aber für die Verständigung ausreichend. Beschwerden hinsichtlich von mangelden Serviceleistungen waren unsererseits absolut nicht erforderlich.
Das Hotel liegt in erster Reihe zum Strand und ist durch einen schmalen Dünenstreifen von diesem getrennt, was sich auf die ruhige Lage des Hotels positiv auswirkt. Es bestehen gute Busverbindungen zur Ortsmitte von Jesolo. Mit dem Pkw sind es dorthin ca. 5 Minuten. Wir sind u.a. nach Venedig gefahren mit Parken in Punta Sabione, nach Caorle und Eraclea. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Restaurants befinden sich in der Nähe des Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Dieter |