- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel wurde im Jahr 2009 eröffnet. Es ist noch alles sehr neu. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Bademäntel und Hausschuhe waren auch vorhanden. Das Hotel liegt sehr zentral. Jedoch lag unser Zimmer Richtung Innenhof. Das nächtliche Hundegebell raubte uns den Schlaf. Die Klimaanlage funktionierte leider auch nicht richtig. Daher mussten wird das Fenster öffnen. Wir hatten die Wahl=> schwitzen oder Hundegebell. Auf jeden Fall haben wir die zwei Nächte kaum ein Auge zugemacht. Wir bekamen beim Einchecken einen Gutschein für das Restaurant im Hotel. Wir wollten aber vorher wissen, was für Speisen das Restaurant anbietet. Es gab aber leider keine Menükarte die man vorab einsehen konnte. Deswegen sind wir im Restaurant nicht eingekehrt. Wie sagt man so schön. Was der Bauer nicht kennt... Ansonsten hat es uns in Bukarest sehr gut gefallen. Die vielen Parks in der Stadt, luden zum verweilen ein. Das Dorfmuseum ist ein Besuch wert. Nur der Kontrolleur im Bus hat uns eine Strafe von 50 Lei (ca. 12 Euro) auf dem Weg zum Flughafen aufgebrummt. Wir hatten unsere Fahrkarte nicht wie gewünscht an beiden Enden entwertet sondern zwei mal auf der gleichen Seite. Wir wollten die Strafe nicht zahlen, da es ein Missverständnis war. Der Kontrolleur wollte uns am Flughafen nicht aussteigen lassen. Wir mußten die Strafe von 50 Lei zahlen. Sehr sauer und auch etwas ungehalten habe ich eine Quittung verlangt und ihm auch gleichzeitig zu verstehen gegeben, dass ich Bukarest mit Sicherheit nicht mehr als Tourist besuchen werde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut