Die Apartmentanlage ist komplett renoviert und sehr sauber und gepflegt. Die oberen Stockwerke sind alle über einen Lift erreichbar. Wie in Apartments üblich muss man sich selbst verpflegen. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Deutsche Urlaubsgäste im Hotel. Die Anlage ist empfehlenswert für Familien oder Personen die ein eigenes Fahrzeug vor Ort haben. Die Anlage ist aussen und innen sehr gepflegt und sauber. Wenn man länger bleiben will unbedingt Küchenutensilien mitnehmen!
Das von uns gebuchte Apartment lag im zweiten Stock und hatte zwei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer sowie ein Bad. Die Küche war in einem sehr guten Zustand und hatte fast alle Elektrogeräte die man braucht - Kühlschrank, Herd und Backrohr. Was fehlte sind Mikrowelle und Kaffeemaschine. Das einzige Manko der Küche war die Ausstattung mit Geschirr. Es gab genau je 6 Teller, Suppenteller, Kuchenteller, Messer, Gabeln, Löffel, Kaffeelöffel, Gläser und Kaffetassen. Sonst nix. Keine Schneidbretter, keine scharfen Messer und keine Schüsseln. Richtiges Kochen ist hier also praktisch nicht möglich. Die Möblierung ist zeitgemäß, die Zimmer sehr sauber, hell und in der Größe ausreichend. Das Bad hatte eine Dusche und ein Bidet. Bis auf die Couch wirkten die Möbel frisch und nicht abgewohnt. Das Einzige das fehlte war der versprochene Balkon bzw. die Terrasse was uns sehr ärgerte. Am Abend waren an wärmeren Tagen Jugendliche sehr lang (ca. 22 Uhr) im Pool und etwas laut.
Es gibt direkt in der Anlage eine kleine Bar die von 16 bis 23 Uhr geöffnet sein "sollte" (laut Aushang). An manchen Tagen aber wurde erst um ca. 18 Uhr geöffnet. Es gibt dort Getränke aller Art. Ob es Speisen auch gibt kann ich nicht sagen, da ich dieses Service nicht genutzt habe. Die Tische und Stühle die zur Bar gehören, können aber immer benutzt werden.
Die Schlüssel für die Anlage werden in Peschiera bei einer Agentur übergeben. Das Personal dort spricht deutsch und ist sehr freundlich. Bei der Abreise muss man den Schlüssel nur im Apartment lassen und braucht nicht wieder zur Agentur fahren. Die Endreinigung der Zimmer war in unserem Preis inkludiert. Wäschewechsel während des Aufenthalts ist gegen Aufpreis möglich. Handtücher und Bettwäsche wurden zur Verfügung gestellt.
Das Hotel liegt am Rande von Peschiera del Garda. Ein Auto ist unbedingt erforderlich. Man ist aber in 5 Fahrminuten im Zentrum. Zum Gardasee braucht man eben so lange. Der Ort selber liegt direkt an der Autobahnabfahrt und ist daher aus allen Richtungen gut zu erreichen. Der nächste Supermarkt befindet sich ca. 1 Minute mit dem Auto entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man zur genüge in Peschiera. Ausflugsmöglichkeiten - gerade für Familien - gibt es am Gardasee natürlich genut (Gardaland, Sealife, Movieland, usw.) Diese Atraktionen sind mit dem Auto in 10-15 Minuten erreichbar.
Die Anlage bietet zwei Pools. Einen seichteren - eher für Kinder - und einen größeren und etwas tieferen zum Schwimmen. die Pools sind sehr sauber, es gibt genügend Sonnenliegen die in einem sehr guten Zustand sind. In der gesamten Anlage gibt es gratis W-lan. Es gibt Schauckeln und eine Sandkiste für die Kleinsten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Daniela |