Hotel verfügt über 300 Betten, der Zustand des Hotels ist nicht mit 3 Sternen zu vergleichen. Die Anlage ist völlig herunter gekommen, hatte jedoch schon früher einmal bessere Zeiten gesehen, wenn man sich die Anlage näher betrachtet. Der Rasen in der Anlage wurde nicht gemäht, am Pool gab es keine Auflagen nur Liegen die jedoch von Osteuropäern belagert wurden.Pampers von kleinen Kindern wurden in den Mülleimer geworfen, überall waren Fliegen. Der Pool wurde am Abend vom Hausmeister von Hand geclort. An der Strandbar gab es nur Wasser und Cola, wenn man 1 Bier haben wollte, sollten wir zur Pizzaria gehen, die ca. 200 mtr. entfernt war. An der Strandbar gab es auch nichts zu essen, wir wurden auf die Pizzaria verwiesen. Ein Bier an der Strandbar war jedoch für 2 Dinar zu erwerben das bei AI. Der Preis war günstieg, 328 Euro pro Woche, stehen jedoch in keinen Verhältnis für ein 3 Sterne Haus. Willkommen im Abenteuerclub Tergui, hier hat man die Freiheit zu sich selbst zufinden, um zu überleben. Mein Vorschlag wäre es, die nächste Big Brother Staffel hier einzuquartieren. Mein Vorschlag meidet dieses Hotel schlechter geht es nicht.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, kein Serviceleistungen, wie Föhn oder täglicher Handtuch wechesel waren der Fall, das Zimmer wurde täglich mit mäßigen Erfolg gereinigt. Es war nicht immer sauber. Kein TV kein Kühschrank, keine Minibar, dafür aber ein lautkrähender Hahn der ab ca.3.40 Uhr die Nacht beendete.
So schlecht habe ich noch nie gegessen, schlechte Qualität, unsauber, und kaum Auswahl an Speisen. Die Speisen die am Mittag übergeblieben waren, wurden am Abend zeschnitten wieder angereicht. Gläser und Besteck mußten vor Gebrauch gründlich gereinigt werden, Lippenstift an den Gläsern waren normal. Die Aschenbecher wurden in der ganzen Woche nicht gespült,und immer wieder schmutzig auf die Tische gestellt. Als AI Gast konnten wir nur in der Pizzaria essen und trinken an anderen Bars mußte bezahlt werden. Beim Essen saß man auf einer Holzbank, was den Nachteil hatte, man konnte nicht lange sitzen bleiben weil der Rücken schmerzte.
Das Personal in der Pizzaria war freundlich, konnte aber kaum Deutsch reden. Der Hotelchef sprach bei Reklamationen nur Französich, er soll angeblich in Deutschland aufgewachsen sei und hat eine Deutsche Mutter. Von Bedienung kann keine Rede sein, man mußte sich alles selber beschaffen, wenn etwas fehlte mußten wir warten bis der Koch oder Personal vor Ort waren doch daß konnte dauern.
Das Hotel liegt direkt am feinen hauseigenen Sandstrand, Liegen und Auflagen gibt es für 2 Dinar am Tag. Das Hotel liegt 7 Km. von Port el Kantaoui entfernt, es befindet sich kein Hotel in der näheren Umgebung, es gibt auch keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. (Wildnis) Die öffenliche Bussverbindung fährt 1mal pro Stunde nicht immer pünktlich, wenn weg dann weg. Der letzte Busstranfer von Port el Kantaoui zum Hotel fährt um 21.15 Uhr sonst mit dem Taxi. Ab 21.Uhr 50% Nachtzuschlag (Verhandlungssache) Tranfer zum Hotel vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde
Sport und Freizeitangebote durch Fremdanbieter am Strand. Im Hotel gab es nichts,weder Kiosk oder kleiner Supermarkt. Animation gab es täglich, diese wurde von uns jedoch nicht angenommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Dave & Bärbel |