Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sonnenkind (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Best Beach Hotel Alanya gleich Bad Beach Hotel Alanya

Schlechter Service am Empfang!! Zwei Hotels, eins direkt am Meer wo das Resteraunt drin ist! Sehr wenig Auswahl an Essen,und schmeckt nicht,vieles vom Vortag! Schmutzige Zimmer, schlechter zustand!! Das andere direkt gegenüber an der Strassenseite!! Bessere Qualität und Zimmer!! Nicht dieses Hotel Buchen, wenn dann das gegenüber, aber ohne Essen, nur zum Übernachten, und auch nicht dort den Stran zu nutzen!! Denn das tolle an diesem Standpunkt ist dirtekt City, und Strand und alles was es an Geschäften gibt, mit guten Preisen!!!

• Schlecht
  • Hotel am Strand wo Restaurant drin ist, sind die Zimmer sehr schlecht runter gekommen und nicht sauber!! Klima war da und funktionierte sogar!! Grösse ist Ok gewesen!!

• Schlecht
  • Wir hatten Halbp. Waren pünktl. am Tisch, essen war schon kalt, weil 3h vorher gekocht,95% hat nicht geschmeckt!! Bei Vollpension wird das Essen von Mittag für Abends noch mal hingestellt!! Das andere direkt gegenüber an der Strassenseite!! Bessere Qualität und Zimmer!!

• Keine Ahnung von Fremdsprache!! Kleines Mütterchen macht die Zimmer mehr schlecht als Recht, mit keinen Vernünftigen Putzutensilien, nicht identifitzierten Putzmitteln!! TIPP immer den Leuten direkt in die Hand drücken, wenn sie zufrieden sind!! Beschwerden wurden abgeschmettert!! Nach energischem Druck und weil wir uns an die Gäste gewand haben, hatte der Manager ein offens Ohr!!

• Gut
  • Und das Beste ist das man auch noch täglich dafür 4euro aufwärts bezahlen muss!! Die lassen einem kein Platz um ein handtuch hin zu legen!! Abzocke Pur!! Die City ist direkt vor der Haustür!! Wir haben uns deshalb nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten, und waren jeden Tag woanders unterwegs, und anderen Stränden die in der nähe liegen!!

• Sehr schlecht

Internetnutzung nur über den Empfang Rezeption dort pro h ein euro!! Und der Type dort kann kein Wort Englisch!! Das 2. Hotel mit dem Restaurant liegt direkt am Strand, nur dort das Stück ist das schmutzigste an der ganzen Küste, dort sieht man dass niemand einen Finger rührt!! Sogar die Liegen und die Schirme sind eine Kathastrophe! Ein Schirm wo die Drähte raus schauten, ist auf direkt im Schlaf auf meine Cousine gefallen, sie hatte ungeheueres Glück das sie nicht aufgespiest worden ist!!

Preis-Leistung
      Sehr schlecht