Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
marcus (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Erst nach ein paar Tagen angenehm

Das hotel war nicht gerade gross und ohne swimmingpool ein bisschen veraltet aber am strand hatten wir viel spass es verfügt nur über hp direkt vor de tür des hotels hatten wir eine wäscherei und eine apotheke zum hafen sind es zufuss gerade einmal zehn minuten wen das zu lang ist kann auch mit dem taxi fahren ein stand ist direkt vor der tür aber amnn sollte zufuss gehen mann kann echt viel sehen

• Schlecht
  • im ersten zimmer hatten wir ein bett das bei jeder kleinsten bewegung gequitscht hat und schon völlig durchgelegen war dazu musste ich noch die klospülung reparieren die auseinanderfiel und die putzfrau kam nur wenn sie lust hatte

• die bar ist wie schon beschrieben nur über die strasse entfernt es hat dazu eine beachbar mit sehr netten und lockeren personal die preise sind vollkommen in ordnung

• Schlecht
  • das hotel war nicht gerade sehr sauber es sei denn mann hat mal 1-2 euro auf den nachtschrank gelegt und deutsch verstehen die meisten kaum naja mann ist ja auch nicht in deutschland unterwegs und englisch verstehen die meisten

• mann muss nur über die haptstrasse zum restaurant und zum strand gehen und die shoppingmeile fängt unmittelbar vor der tür an zum flughafen haben wir ca. 2 std gebraucht

gegenüber der beachbar kann man trampolin springen tischtennis und billiard spielen die strasse ein paar meter runter kann mann auch minigolf spielen wo der junge inhaber aber ständig nach zigaretten schnorrt

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2007